みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろい!!
おもしろい!なぜ今まで読まなかったのか(゚ω゚) 読み始めたら止まらず ポイントがあっというまに無くなりました( >д<)
バンパイアものとか溺愛系とかバトル系が好きな方はぜひお試しあれ!あと、イケメンが登場します☆by 匿名希望-
ヴァンパイアの男の子と人間の女の子のお話。
ヴァンパイアの人達の色気がやばい!素敵な男の子ばかり。
お互いがお互いを必要としているのに。なかなか素直になれない千代ちゃん。色んな障害を乗りこえて絆が深くなるのを期待したいです。by しききし-
人外が大好きなので、読みはじめて見ました!
イラストも好みで最高です❗
一人一人のキャラ設定もしっかりしていてとてもいいと思います。
雪の思いが千代に届いて良かったです。千代は恋愛にとても鈍感なので😅
とても可愛くて大好きです😁by 匿名希望-
くまがい先生の作品はどれも青春感があってドキドキワクワクさせられます、笑!!今回の作品は日常生活とはかけ離れた世界の話で別世界のような世界観が非日常的ですきです!何より主人公の男の子がイケメンすぎてやばい!
by rirmama-
くまがい先生の作品って、基本的に描写が幼めですよね。
あやかし緋扇も大好きだったので、あまりその幼めなイラストには違和感を持ちませんでした。
でも、それを分かった上で読んでいても、どうしても見た目が幼くてカッコつけたセリフが似合わない、という残念な点があるんですけどね(笑)
物凄く気になるところで終わっているので、早く続きが読みたい!by minny_ons-
吸血鬼でファンタジー要素たっぷりでとても面白いです。
せつない恋心も描かれていてとても見応えたっぷり、次が楽しみになるほど、引き込まれてしまう漫画です。
イラストも吸血鬼っぽくてとても楽しいし面白いですby いもむしぽにたん-
無料分だけ読むつもりが、課金して読み進めてます。最初の設定は分かりにくかったけど、先を読んでいるうちに、大体分かってきます。それにしても、雪君はかなり強いヴァンパイアなんですね? 先を読みたくなりました。
たまらん
可愛いらしい絵なのに、意外とバトルものでビックリしました!
雪くんも可愛いのに、男気あって、千代ちゃんの過去のトラウマなければ、すぐラブラブなのにと思いつつ、付かず離れずな感じにドキドキしてます😍💕by 匿名希望-
ヴァンパイアものが好きなので探していたらこの作品と出会いました。イラストがかわいくて綺麗!ストーリーも凝っていてどんどん続きが読みたくなる作品です。一話から最新話まで一気に読んでしまいました!更新を楽しみに待ってます。
この作家さんの作品は、本当におもしろいです!男の子が年下だけど、とっても強い…とか、いつもは優しくてちょっとおどおどしてる男の子が、いざとなったらすごい力を持ってて、女の子を守る…とか。キュンキュンがいっぱいです。
私もあんな風に守られたい!by 匿名希望-