みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

チョコレート・ヴァンパイア

評価3 25% 316
評価2 4% 56
評価1 1% 16
331 - 340件目/全443件

メインのバンパイアが中学生という事で、クールで上からなバンパイア好きだった私にはちょっとはまらないかなと思っていたのですが、意外とコレはコレでありだなと(笑)
    千代ちゃんの血が特別なのと両親が殺されてしまった事には関連が有るのかとか色々気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。
    千代ちゃんの身体能力がハンパナイ!

これは…

これはヴァンパイアー!!
    個人的にはヴァンパイアの話好きなので読みいってしましました!!!
    絵もきれいですね!!
    ただ主人公の男性は他の方レビュー通りなぜか幼く描かれてるのでカッコいい!というよりギャップ萌えかな。

by 匿名希望

絵もストーリーも可愛くて良いのですが、私には少し幼かったかなぁと思いました。もう少し大人な登場人物でお話しが進んでいってるともっと良かったかなぁと思います。
    でも続きは気になるのでまた読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごい物語だなっと思って読むのをやめようかなって思ったこともあったけど、読んでいくうちに物語にも絵にもすごく惹かれてしまい、どんどん読んで冷ましました!今後も配信されたら読んでいきたいと思います。

かわいらしい吸血鬼さん

男の子はイケメンというよりかわいらしいです。
    可愛らしさのなかに、暗さというか闇のようなものがあったり、でもいい人だなぁ~と思うところもあり、闇を感じても憎めません。
    無料配信中ですので、一度読んでみても損はないかと思います。

どうなるのか?

構成が良く考えられているのか、ストーリーがスムーズでどんどん読み進められます。絵がかわいくて、悪と正義が少しひねりもありつつ分かりやすいので、素直に読んでいける作品だなと思いました。これから、どうなるのか楽しみ。あまり考えこまずに読めます!

by 匿名希望

可愛らしい絵だったので、無料分読んでみました。
    吸血鬼と人間のストーリーです。
    普通に吸血鬼と人間が共存している世界の話で、吸血鬼の方が力がある…。という、漫画らしいお話でしたね。絵が可愛いので、期間限定で無料分があるので、そこまでは読んでみようと思います。ポイント消費するかどうかはまだ未定です。

ネタバレ レビューを表示する

2人のすれ違う想い、修復出来ずにいる関係…とてももどかしいです。この関係をどう乗り越えていけるのか、続きが気になります。

by 匿名希望

ヴァンパイアって綺麗な人多い!

ネタバレ レビューを表示する

なぜか昔からヴァンパイアものって美形揃いだよね。
    今回は学園ものなのにヴァンパイアで、しかも公然と血を吸ったりしてるし。
    血の契約ってものまであって他の人からは貰えないとか。
    ヒロインが可愛くて好きです

by 匿名希望

無料のお試しで見させてもらったんですけど。
    すごく良かったです。 ホント独占意欲の強い男は神ですね あ、イケメンに限りますけど(笑)すごい羨ましい もう 現実逃避から抜けられそうにないです(笑)よし続き見てみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー