みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

チョコレートバンパイアは大好きです。次が楽しみです!絵がすごくよく好きな感じでした。女の子も可愛くてよかったです。
くまがい杏子先生は他作品で存じ上げていて、その関係で目を通させて頂いたところ見事に大ハマりして愛読させて貰ってます!
くまがい杏子先生の過去作もそうなんですが、少し恋愛関係の描き方に癖?があるというか特徴的で、結構好みが分かれるので1度チラ見してからのご購入をおすすめします。by 行方不明-
出てくる人物がみんなイケメン!!
ヒロインも可愛くて、そして強い。
好きなのに、過去の出来事に囚われてなかなか素直になれないヒロインにもどかしさを感じます。
早く素直になって、ラブラブなシーンを見せて欲しいな。by 匿名希望-
キュンキュンしすぎて・・・
本の表紙であまり期待せずに読み始めましたが・・・
ヴァンパイア系では結構珍しめの作品なような気がします。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
最高傑作か⁈
くまがい杏子さんの最高傑作かもしれない。今まで読んだどれよりも素晴らしいと思う。凄く凄く面白くて楽しい作品です!
思わず見ちゃう
くまがい杏子さんの作品は色々見てきたので、この作品も見てみようと思って購入しました。
血で繋がる契約というのがまたなんとも言えなくキュンとさせられました!by アオハルライド-
よく作りこまれた話で、恋愛物としても、軽いアクションものとしても楽しめるのでおすすめです!もう少し絵が大人っぽかったら良かったのにな、と思ってしまいます。
予想外
思いのほか面白かった。
バンパイアものは、どうかな?
と思ったけどスッカリハマってしまった^_^by 匿名希望-
絵が私好みですごく嬉しいです。ヴァンパイアストーリー好きの私にとっては堪らなない話の内容です。結構出血が見られるけど少年マンガや青年マンガみたいにグロくなくて見やすいです。
面白くてはまった🎵
面白い😃