みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公が運動神経よくて、かっこよすぎます。でも、雪の前で乙女になるところは可愛くて、主人公が好きになってしまいます。
by はるせ-
可愛いくてキュンとする!
ヴァンパイア系のストーリーは元々好きだけど、キャラも可愛いし、ストーリー展開もドキドキ、キュンキュンします♪素直になれない女の子の気持ちにすごい共感できます!
千代ちゃんカッコイイ
無料部分しか読んでいませんが…
主人公の千代ちゃんがカッコイイです。
雪くんは、可愛いけど、男らしくてカッコいいです。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
契約からくる恋。しかもまだ奥がありそう。ふざけているようで、ちゃんと守ってくれるバンパイアが格好いい!
ヴァンパイア達も綺麗だし絵がとってもかわいい!
嫉妬とかすれ違いがもりだくさんなので、そういうのが好きな方にはおすすめ。
私はのんびりしたまんがの方が好きなので無料分以上の購入はありません。by 匿名希望-
とにかく絵がきれいです!
そして、話も読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました!!
可愛い絵なので吸血シーンもそこまで抵抗なく見れました!by 匿名希望-
絵に惹かれて購入してしまいました。バンパイアの話はよくあるんですが、2人の今後の進展が気になります。楽しみです
ヴァンパイアの話は好きで絵も可愛く読み始めたらお話が面白くてさくさく読めました。
できればもう少し大人だったら嬉しかったです。by 匿名希望-
なかなか
絵自体は可愛らしい感じするけどストーリーがなかなか面白くてついつい読んでいってしまう。最終どうなるのか気になるところ。
ドラキュラ系大好きー。憧れるなあー。子供の時ドラキュラになりたかった。ほんとにいたら血の契約してほしい。