みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白い。かわいすぎが惜しい
無料分30話まで読んだところです。
ストーリーは面白いと思う。雪くんがかわいい感じすぎて、もう数年後くらいの容姿だったら良かったのに!と思います。by 匿名希望- 0
タイトルから、もう少しおとなっぽいと思っていましたが、主人公が、幼い感じがしました。どういう展開になって行くのかと思いながら見入っていました
バンパイアと人間が一緒の学校に通っている設定が変だと思いますが、登場する吸血鬼がカワイイしカッコいい。海外ドラマのtrue bloodに出てくるバンパイアに少し似ている特徴があったような…
作者買い
この作者さんのマンガが好きで買いました!年下好きな人にはヒットするかも!主人公がなかなか素直じゃないから早く素直になってほしい
ハラハラドキドキ
バンパイヤーの幼馴染から、血の契約を結んだ主人公。幼い時のフワフワした気持ちを抑えながら、自分の育ての親を殺したバァンパイヤーを見つけてたおすために、力を分けてもらってるが、雪への思いに次第に気づき・・・
ちょっと絵も内容も幼い感じがしますが、なんとなくどうなるのかなぁ〜なんて思いながら読んでしまっています。
好き嫌いが分かれるかも知れませんby とりでん- 0
ヴァンパイアもの
評価が高いので読み始めました。ヴァンパイア物にしては、あまり気味悪く無く、主人公達にそれぞれ背負っているものがあるので興味深いです。胸キュン月あるから楽しみ。
by Marykeke- 0
おもしろいです!
無料分だけ読みましたが私はとても好きな作品です!
なんといっても雪くんがとってもかわいい!
雪君みたいなヴァンプにならいくらでも血をあげちゃう!by *まーみ*- 0
吸血鬼ものー
ヒロインがかっこかわいくて好きですよ(*´꒳`*)
ゆっくり読み進めたいと思いました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
かわいい
雪の、思う気持ちがかわいすぎて、たまりません。2人の絆が深まる過程が、ますます気になりました。こんな感じの血は、ワクワクします