みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

やっぱりすき
定期的に読みたくなる。
絵が好きってのもあるけど、少女マンガっぽいきゅんきゅんするストーリーが癖になりますby 匿名希望-
雪が可愛い❤️
雪が可愛いのに男気があって
一途でかっこいい!(*´д`*)ハァハァ
ポイント買って全部読んだけど
霞さんくらいに育った雪をみたくて
たまらない(*´д`*)ハァハァ
千代が鈍感すぎて雪が不便、、、笑
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
とにかく好き
何度も何度も読み返しています。
作者さんの絵が好き、そしてファンタジーものがすきな私は完全にハマってしまいました。
絵も細かい部分まで書き込まれていて、キャラクターもかわいい。
戦闘シーン?なんかも多くありますが、とても分かりやすくストレスなく読むことができます。
お話も素敵で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい!そして、こんなバンパイア素敵すぎます!(笑)雪がどんどんかっこよくなって、たのもしくなっていくのが楽しみです!
幼い頃に紅血の契約を交わした雪と千代。契約を交わすとその契約した相手の血しか飲めないことになる。またその人にしか血を与えてはいけない。おもしろいです。
絵柄が美しく!!
キャラが全て綺麗過ぎる!!
そしてストーリーも面白い!
ヴァンパイアと契約出来るなんて
ロマンチックだけど、痛そう(笑)by 匿名希望-
大好きな作品です
とにかく絵が繊細で綺麗です!
主人公もさることながらヴァンパイア の人たちもみんな綺麗で見ているだけで目の保養になります。ストーリーもアクションがいっぱいで迫力があり、どんどんと先を読みたくなるような展開です。by 匿名希望-
めずらしい!
なんか男の子が子供っぽいし、吸血鬼の話ただし評価高いのにのめりこめるか心配だったんだけど、吸血シーンが無駄にエロくてつい読んでしまいました。
作者さんが好きで読みました!
やっぱり絵が可愛い💕
1番好きな作品かも、、、
ヴァンパイアは大人でクールな感じだったけど、この作品だと少し違う印象になったかなby 匿名希望-
人外系はあまり読んだことが無かったけどストーリーも面白いしイラストも可愛いから読みやすくするすると話に引き込まれた。
by 水花園-