みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

チョコレート・ヴァンパイア

雪くん可愛いー‼️

思わずポイント購入して読んでしまいました。
    まだ未読分ありますが、雪くんが千代を一途に、そして懸命に守ろうとする姿がとっても可愛い‼️
    そんな千代は幼い頃は“食料”として扱われ義父母に拐われ義父母が意図的に雪に会わせる。という過去を持つものの、次第に忘れていた幼い頃の記憶を思い起こしながら少しずつ雪への想いを再認識していきます。
    アクロバティックな戦闘シーンも良いです。
    強くて恋に鈍い千代ちゃんと、可愛くて千代ちゃん大好きな雪くんがハッピーエンドで終われる様に。と想いながら読んでいきます。

雪くん、可愛い💕

ヴァンパイア物は、結構好きで色々と読みましたが、雪くんの可愛さにキュン死しそうになりました💕
    出て来る兄弟が皆イケメンで、長男の大人な感じよりも、ダントツ雪くんの可愛さにやられました😍
    この作品で、自分がショタであることを気付かされました。
    大人へと成長していく雪くんが見たいです💕

チョコレートバンパイアは大好きです。次が楽しみです!絵がすごくよく好きな感じでした。女の子も可愛くてよかったです。

くまがい杏子先生は他作品で存じ上げていて、その関係で目を通させて頂いたところ見事に大ハマりして愛読させて貰ってます!
    くまがい杏子先生の過去作もそうなんですが、少し恋愛関係の描き方に癖?があるというか特徴的で、結構好みが分かれるので1度チラ見してからのご購入をおすすめします。

出てくる人物がみんなイケメン!!
    ヒロインも可愛くて、そして強い。
    好きなのに、過去の出来事に囚われてなかなか素直になれないヒロインにもどかしさを感じます。
    早く素直になって、ラブラブなシーンを見せて欲しいな。

キュンキュンしすぎて・・・

本の表紙であまり期待せずに読み始めましたが・・・
    ヴァンパイア系では結構珍しめの作品なような気がします。
    絵のタッチも好きです。

最高傑作か⁈

くまがい杏子さんの最高傑作かもしれない。今まで読んだどれよりも素晴らしいと思う。凄く凄く面白くて楽しい作品です!

思わず見ちゃう

くまがい杏子さんの作品は色々見てきたので、この作品も見てみようと思って購入しました。
    血で繋がる契約というのがまたなんとも言えなくキュンとさせられました!

よく作りこまれた話で、恋愛物としても、軽いアクションものとしても楽しめるのでおすすめです!もう少し絵が大人っぽかったら良かったのにな、と思ってしまいます。

予想外

思いのほか面白かった。
    バンパイアものは、どうかな?
    と思ったけどスッカリハマってしまった^_^