みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最初は絵が幼いと思っていましたが、読み始めるとハマってしまいました♡
2人の関係性がもどかしく、早く幸せになってほしいです…by まき325-
絵がきれいで可愛いですよね!
お話は、私の頭では少し難しくてこの先が予想できなくて最新刊早くでないかなぁとそわそわしております!
これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
イケメンバンパイアの4人兄弟なんて贅沢でたまらない設定です、だんだんラブラブになってく二人がモォーたまりません
面白い!
この作家さんは特殊な設定下でのお話作りがうまいなぁと思います。不器用な主人公が早くカワイイ女の子に戻れますように…。
ショタ感のあるイラスト
すこです。すこ。ただ、お話もハラハラドキドキ、イチャコラ感もすこなんですが、イラストが子供っぽいというかショタに見えてドキドキしきれない。泣
かわいい
かわいい顔に牙に血、かなりミスマッチ感に萌える絵が好き。
愛情表現が下手なジレっと感はあるけど、面白い。by 匿名希望-
中二病っぽかったけどおもしろかったーーー絵はかわいいのにストーリーは中二病、、、こういうの久しぶりに読むとはまりそう。
絵が可愛い
始めは千代ちゃんの両親の事が気になってポイントを使って読んでいましたが、途中から冷めてしまっので読み切ってはいません。ポイントが余ったらまた続きを見に来たいと思います。
初めてこの作者さんの漫画を読んでみました。どうしましょう。ものすごく面白いです。なにより絵もすごくきれいで丁寧。一気に読んじゃいます
無料配信分を読みました。可愛い雪くんがときどき見せる男の表情にドキドキします。これからどうなるのか続きが気になります!