みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

前作が好きで読みました!
今回もファンタジーなお話。
ショタ好きな方オススメです。
主人公の女の子もクールでかわいい!by 匿名希望-
ヒロインの千代は両親を吸血鬼に殺され妹弟を守りながら、吸血鬼の雪と紅血の契約により、雪に血を、与えている。これからどうなるかわからないけど、テンポ良いし絵が可愛いので二人を見守りたいです。
みなさんのレビューで
みなさんのレビューでも書かれてることですが、ヴァンパイア=大人のイケメンってイメージですが、この作品はわりと幼いヴァンパイアのお話です。でも読んでいくと、そんなことは気にならないくらいになると思います。
構成も絵も好きです。
まだ読み始めたばかりですが中々ないストーリーで続きがきになります。
ポイント使って読みたい作品です。by 匿名希望-
イケメンバンパイア
バンパイアとの契約て、なんか怖いイメージだけど、とても、絆の深いもの。そんなことに、早く気付いて、二人の気持ちが通じあってほしい。
by 信楽たぬき-
出だしから成長して出会うのかな...と思いきや、あんまり成長してない!!?
裏切られた感満載だけど、中身は成長してて笑える。マサガキがーといえ、同い年?ですよね。でも、アクションかっこいいです。by 匿名希望-
きゃー!
雪くんがかっこいいー!!!アーティクルブラッド?私もされたいくらい(笑)途中までしかまだ読んでないけど女の子は契約解除されて今までの動きが出来るのか?続きが楽しみ!
雪くん
可愛らしいけど、立派に男子で、素敵です!!
契約切っちゃったこれから、どうなってしまうのかドキドキしますね!!by 匿名希望-
15話まで読みました。まだ、よく設定が理解できてません。雪くんのあどけない顔と性格の解離が激しくていい人なのかどうかもわかりません。でも、話は面白いと思います。
雪が
腹黒くて、しとやかで、一途ですごく好き。ヤキモチ焼いちゃうのね。可愛いドス黒ミスコン女王や、メガネ先輩、周りのキャラも個性豊かでいい。