みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
話の先が読めません、、
ただの恋愛ものじゃないのが気に入っています。
いま、秘密が徐々に明かされてきて、展開が気になります。それでも、まだまだ二転三転していて、なんとなく表紙絵に惹かれて読み始めましたが、これからまた課金して読みます!by 匿名希望- 0
なんで幼いのー
物語として普通に読んでますがラブストーリーのはずなのに、キュンできない。男の子が幼くて可愛いすぎるのでカッコいいとか思えないのが残念w
雪くんがとにかく可愛い&かっこいいです。絵はもちろんですが、ツンデレなところが、、、。無料お試しで読み始めてハマりそうです。
絵が好きだし、内容もおもしろくて、書籍でも買いました。まだ連載中だし、早く続きが読みたい!と思いながら読んでます。
可愛いくて格好いいバンパイア
千代と雪は、小さい頃は両思いで、血の契約も結んだほどでしたが、義理の両親をバンパイアに奪われ、バンパイアを狩る騎士になり学園を守るように 。雪とは、契約があるのでいやいや血をあげていますが、関係がこじれて雪の思いは中々伝わりません。千代と雪ハッピーエンドになるといいな~
ヴァンパイアのマンガでカナリ好きな絵の感じ!!最後まで是非!是非!みたぃです!!
オススメなので〜ヴァンパイア好きな人には読んで欲しいな!by 匿名希望- 0
バンパイアものはけっこう好き。なんか可愛らしいバンパイアって感じ。時折見せる男の部分がギャップでツボるかも。
小学生向け
私の年齢からすると、小学生向け?な感じですね…
ストーリーは面白いのかな、と期待しましたが、、、
うん、子供っぽくて…by 匿名希望- 0
自分の好みではなかったかな。ストーリーにハマれなかった。
とても可愛らしい顔してるけど、やはりヴァンパイア。なかなか血だらけ。by 匿名希望- 0
次が読みたくなる^_^
ドキドキ、ワクワクしながら次の巻を読んでいます。まだ読み始めたばかりだけど1日づつ読むのが楽しみになっています。
by ロミヒ3448- 0