みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙と中身の絵の雰囲気がちょっと違う??
中身を見てガッカリってほどではないけど、表紙の絵の方が好きかなぁ。かけている時間も違うのでしょうけれど。
まだ無料分しか読んでないので、ポイントが追加されたら購入したいかな。by あい☆☆☆-
吸血鬼?と契約交わして恋していくお話!
絵がちょっと子供向けなのかなーと感じた。アラサーにはストーリーも絵も少しもの足りなく感じた。面白くないってゆうことではないので気になる方は試し読みしてみてもいいかも。by 匿名希望-
ヴァンパイア物もいろいろ見てて結構いつも読んじゃうけどこれも面白い。雪くんが中2なのはちょっと残念だったけど、弟みたいな可愛さにきゅんとする。戦うシーンとか血とか好きじゃないけど、ヴァンパイア物はそれでも見ちゃう魅力がある。
ん?
吸血鬼?と普通の学生が入り交じってさわりだけ読んでも内容についていけないかもしれません。
ラブストーリーかなと思いきや何故撃たれる?と最初不思議な感じです。
しかしただただ絵が可愛い❤
続き読んでみます❤by 匿名希望-
ヴァンパイア系のストーリーは絵がキレイで大人なヴァンパイアが出てくると勝手に思っていた私には驚かされた作品でした。主人公も体を張って頑張っていますが、私的にはクールでカッコいいヴァンパイアのほうが好きなので、あまり入り込めませんでした。
ヴァンパイア系の漫画で一番好きです。早く続きが読みたくって仕方ありません。この二人がどうなるのかもすごくな気になる!
内容がファンタジーなのについつい読み進めてしまってはまりかけました!絵がきれいで好きです!内容もこれからの展開が楽しみです!
by つんこつ-
設定がファンタジーですが、そこが面白いです。イラストがきれいなので読みやすいです。イラストを見るのに読んでます
ゆきくん、
ユキくんカッコよすぎ、あんなにカッコいいのにからだがまだ小さいところが愛しい。。これこらどんなイケメンに育つか楽しみです
吸血鬼ものいいね!!
絵も綺麗だし楽しい。
続きもどんどん読んでいこうと思う!
そこまで過激じゃないから、自分は読みやすいかなby 匿名希望-