【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(24ページ目)

可愛い!
絵が可愛いですね!吸血鬼もの、好きです!綺麗なバンパイヤと美しい女の子の恋愛、面白そうです!購入したいと思います!
バンパイアにしてはちょっと幼すぎたかなって言うのが印象です
もうちょっと大人なのを想像してたのでマイナスですすみませんby 匿名希望-
待ってました
ヴァンパイア系の物語待ってました
色んなヴァンパイア本見てきましたが
ちょっと主人公たちが幼すぎて
もう少し色気や雰囲気が感じ取れたらいいなって思いましたby 匿名希望-
読んだことあります
話しのテンポがいいのと、チョコレート好きにはたまらないような可愛い、美味しそうなチョコレートがでてきますよ!
by コミック 入荷-
小悪魔男子
バンパイアと人間の恋を描いた物語。
主人公の女の子が強くてかっこいいけど幼馴染のバンパイアの兄弟もかっこいい♡
強敵が現れてハラハラドキドキ続きが気になる!by 匿名希望-
大好き
ヴァンパイヤ大好きです。
血の契約
束縛されてるみたいでたまりません。Mっ気のあるわたしにはたまりませんby 匿名希望-
雪くん
雪くん可愛い♡運命の二人な感じがしてアーティクルブラッド、いいですね。次々とあっという間に読んでしまいました。ヴァンパイア物、色々あるけど良作です(^^)
吸血鬼っていう設定が、滅多にないから面白いかなって!!
1人の女の子の血じゃないとダメなところいいですね!!by 匿名希望-
本当はすき。でも過去のトラウマにより好きだと認めたくない主人公。かたや主人公が好きにも関わらず嫌われようとする。色々過去に対するトラウマなどあって面白いです。何より絵が綺麗で見とれます。
by さきさかみや-
✳︎
ヴァンパイアの勝手なイメージですが、もっと大人でクールな感じなのかと、、大人に私には絵が可愛い子供にしか見えずキュンキュンはしなかったです。