みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

チョコレート・ヴァンパイア
キュンキュンが止まらない、
ツンデレが可愛かったです
是非読んでみてくださいね!
一度読んだら離れられなくなるよ……by 夢ノ宮-
意外と好き
この作者さんの「あやかし緋扇」を気に入って好きになってコミックまで買いました。その時からタイトル見て気になってたので、無料でたくさん読めるし読んでみました。最初はあまり惹かれなかったけど、だんだん面白くなってきて気になることまで出てきましたね。
by 証-
正直訳がわかりませんが気に入っています
吸血鬼というのはまったくピンとこないんですけど
主人公の女の子がいつか幸せになってくれたら良いなと思っていますby 匿名希望-
皆さんが書いていらっしゃるように、
ヴァンパイア=セクシーのイメージだったのでなるほどな〜こういうお話も面白いな〜と思いました。
好き嫌いは分かれると思いますが絵が綺麗で読み易いです。by 匿名希望-
かわいい
セツがかわいいなー!小さい頃から千代一筋で、千代にとっての憎まれ役になるなんて。小さいのにスゴいです。早くセツがもっと大きくなるといいなー。
ギャップがたまらない
可愛い子達のアレコレが楽しい。プライドだったり、特別感だったり、感情移入しやすいかも。可愛いけどかっこいいって最強よね
最高
話の内容も絵の描写も大好きです。
というかこの作者さん好きです。
この作者さんが書いてる漫画はどれも面白くておすすめ出来ますby 匿名希望-
可愛い
絵は可愛いけど、血を吸う描写はどんなに可愛くても頭がクラクラしてしまいました笑
怖くはないけど作者さんが上手だからですよね。
見るの早くなります笑
設定年齢がちょっと幼すぎかなと思いました。by 岩山-
読み進めるほど。
読み進めれば進めるほどハマる。核心にどんどん迫りつつ、自分の気持ちに気付き始めて、雪がどんどんセクシーに見えてくる!!
雪くんかっこよすぎる!ヒロインかわいいし、なによりドラキュラ系の物語って結構ありがちなストーリーが、多いけどこれは見てて飽きない!おもしろいです🥰