【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(21ページ目)
かっこよかったです
絵が上手なので、少コミの時から見ていました。
話自体は乙女ゲーみたいな内容で
イケメン男子に囲まれる鈍感女子ですが、展開が面白いです。
早く続きが読みたくなるような、うっとおしい女もでてきて、中々イライラさせられます笑by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、ヴァンパイアの話が昔から好きなので読んでみたんですが、予想以上に面白くて全話買ってしまいました。絵が可愛いのは、もちろんですが家系の繋がりだったり契約を交わしたりなど今までない感じで面白いです。
ヴァンパイアって、たっっくさんお話があります、ていうか今までいっぱい読みました。笑
でも、大抵お気に入りだから血を飲みたいけど飲んだら死んじゃう、、、とかそういうの
自分の血しか飲めない、そういう契約を交わすなんて初めてですby 匿名希望- 0
ヴァンパイアって大人が出てくる印象ですが、この話は学生。しかも、人間とヴァンパイアが同じ学校に通い共存しているっていう設定は面白いと思いました。警備隊の時の千代は格好いいのに、恋愛に関しては鈍感なのが笑える。雪と分かりあえる日はくるのかな?大人なストーリーが好きな人は物足りないかもしれませんが、可愛いイラストやストーリーが好きな人は楽しめるかもです。
最初はすごい物語だなっと思って読むのをやめようかなって思ったこともあったけど、読んでいくうちに物語にも絵にもすごく惹かれてしまい、どんどん読んで冷ましました!今後も配信されたら読んでいきたいと思います。
人外が大好きなので、読みはじめて見ました!
イラストも好みで最高です❗
一人一人のキャラ設定もしっかりしていてとてもいいと思います。
雪の思いが千代に届いて良かったです。千代は恋愛にとても鈍感なので😅
とても可愛くて大好きです😁by 匿名希望- 0
くまがい先生の作品はどれも青春感があってドキドキワクワクさせられます、笑!!今回の作品は日常生活とはかけ離れた世界の話で別世界のような世界観が非日常的ですきです!何より主人公の男の子がイケメンすぎてやばい!
by rirmama- 0
2人のすれ違う想い、修復出来ずにいる関係…とてももどかしいです。この関係をどう乗り越えていけるのか、続きが気になります。
ヴァンパイアって綺麗な人多い!
なぜか昔からヴァンパイアものって美形揃いだよね。
今回は学園ものなのにヴァンパイアで、しかも公然と血を吸ったりしてるし。
血の契約ってものまであって他の人からは貰えないとか。
ヒロインが可愛くて好きですby 匿名希望- 0
幼いころは両思いだったのに、両親を殺されたことで関係が変わってしまったのがすごく切ないです。兄妹を守るために自分を犠牲にして。そんな関係じゃなく普通に想い合える関係になって欲しいです。雪の想いが届いて欲しい。