【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(21ページ目)

小悪魔男子

バンパイアと人間の恋を描いた物語。
    主人公の女の子が強くてかっこいいけど幼馴染のバンパイアの兄弟もかっこいい♡
    強敵が現れてハラハラドキドキ続きが気になる!

大好き

ヴァンパイヤ大好きです。
    血の契約
    束縛されてるみたいでたまりません。Mっ気のあるわたしにはたまりません

雪くん

雪くん可愛い♡運命の二人な感じがしてアーティクルブラッド、いいですね。次々とあっという間に読んでしまいました。ヴァンパイア物、色々あるけど良作です(^^)

吸血鬼っていう設定が、滅多にないから面白いかなって!!
    1人の女の子の血じゃないとダメなところいいですね!!

本当はすき。でも過去のトラウマにより好きだと認めたくない主人公。かたや主人公が好きにも関わらず嫌われようとする。色々過去に対するトラウマなどあって面白いです。何より絵が綺麗で見とれます。

✳︎

ヴァンパイアの勝手なイメージですが、もっと大人でクールな感じなのかと、、大人に私には絵が可愛い子供にしか見えずキュンキュンはしなかったです。

助けられるの…⁉︎

契約はされてない…かもしれないけど…助けるのは無理なのでは(⌒-⌒; ) …続きが気になる(=゚ω゚)ノ

血を吸って一生を誓うだなんてもうドキドキです。
    吸血鬼という設定だけでやばいのに、その上女の子を守るだなんて

こどもに血が…

冒頭の、子どもが子どもの血を…のところでもう無理。大人が大人を刀で切ったりしてるファンタジーものはぜんっぜん許せるけど、あの年齢の子どもがベッドで重なって首筋とらえて血を…とか言語が子どもでも幼児と性が結び付いてファンタジーじゃなくてそのての性癖モノに思えて吐き気する。

ちょっと幼すぎて残念です
    でも物語的にはすごい好きです!
    元々ヴァンパイア系好きなので!
    もう少し大人向けならなお良い☀️