みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヴァンパイア系は色々読んできましたが、それなりかなーと思いました。
登場人物が幼くてなかなか感情移入しずらいかなと思う。by 匿名希望-
可愛い絵です。
主人公の女の子がなぜあんな感じに成長したのかが ちょっといきなりだったので その辺が 入り込めなかったのが残念です。by 匿名希望-
ヴァンパイア系の話が好きで、なんとなくみつけて無料分から読み始めました。ドロドロの昼ドラみたいな波乱万丈のお話にゾッコン惹かれるので、コレはちょっとストーリーや展開、絵が幼くて物足りないな〜と思いながらも読んでいます。
絵が凄く綺麗で、ストーリーもしっかりしてるので読みごたえはあります。
ただ、読み進めるほど大人が出てこないことに不自然さを感じる。
警備隊が生徒だけなのも変だけど、生徒が殺されたり、変なオークションしてたり、学校の不祥事問題だよね?
親は理事長だし。
しまいには自分の子供の問題なのに、それでも長兄が1番の頼りって。。。
話が大きい分、違和感が凄い。by 赤ずきん物語-
絵が少し幼いかなと思いましたが、ストーリーはなかなかいいです。素直になれない主人公ですが、最後はハッピーエンドで終わってもらいたいです。
ヴァンプはセクシーなので好きなんですが、幼すぎと大人すぎでよくわからなかったです。
でもストーリーは好きです!!先がきになりますby 匿名希望-
過去になにがあったかは少し気になるけど、無料分からは進めないかな。ヴァンプのイメージとはちょっと違うかったかなー。幼すぎ?
画の幼さも相まって、ストーリーのギャグっぽい所で冷めてしまうのが残念。
雪くんが中2っていうのも、もっと大人な設定にしたほうが面白いと思う。by 匿名希望-
かわいい
この作者の漫画は好きでよく読んでました!雪くんがカワイイときカッコイイとき、両方にキュンとしちゃいますね!!
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
ヴァンパイアもので主人公達が幼い作品は読んだことが無かったので新鮮で私はかわいいなぁと大丈夫でしたが、確実に好みは分かれると思います。by 匿名希望-