【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(20ページ目)

別のところでこの作品を読んだことがあり、こちらでも読めて嬉しいです。両親の仇うちは取れるのか、雪との関係は今後どうなっていくのか楽しみ。

無料配信分で読みました。くまがい杏子さんの作品だったのですねー、やっぱり絵がとても綺麗でした。千代の過去に何があったのかまで、無料配信分では分からなかったけど、雪くんを見ていて切なくって、可愛くって好きなお話だなぁと思いました。千代ちゃんと雪くんを同い年に去っておりしなかったところも意味がある感じなのかな。もどかしくて胸キュンな感じです。

今までにない吸血鬼モノの設定が斬新。雪が可愛い。主人公が大好きで守ってあげたくて、でも鈍感な主人公は何かトラウマがあって…続きが気になっています。

ちょっと幼いけど

なんだか純粋すぎて、大人ってイヤーって思う。過去にあった悲しい家族の話と切ない恋がなんともいじらしい。

きゃー

吸血シーンがたくさんあって
    ヴァンパイアファンにはたまらん
    内容なってます💜
    描写が若いのがちょっと..
    可愛くてさいこうです

絵も内容も好き!
    素直じゃないヴァンパイアと
    鈍感すぎる主人公。
    最後はハッピーエンドになると
    信じて読み続けます!!
    自分が一番だと勘違いしてた
    姫の話はスカッとした笑

可愛い!

絵が可愛いですね!吸血鬼もの、好きです!綺麗なバンパイヤと美しい女の子の恋愛、面白そうです!購入したいと思います!

バンパイアにしてはちょっと幼すぎたかなって言うのが印象です
    もうちょっと大人なのを想像してたのでマイナスですすみません

待ってました

ヴァンパイア系の物語待ってました
    色んなヴァンパイア本見てきましたが
    ちょっと主人公たちが幼すぎて
    もう少し色気や雰囲気が感じ取れたらいいなって思いました

読んだことあります

話しのテンポがいいのと、チョコレート好きにはたまらないような可愛い、美味しそうなチョコレートがでてきますよ!