みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヴァンプ好きですが主人公たちがちょっと幼い感じで自分的にはイマイチ。
大人っぽいセクシーな感じだったらもっとよかったかも。
設定が面白いのでまだまだ読み進めたいです。by 匿名希望-
独特
序盤の展開がゆっくりでどこへ向かっていくのかよく分からない。ちょっと伏線の時間が長すぎる気もする。最初は我慢が必要。
by KN289815-
どこらへんが?
タイトル見てチョコレート食べるヴァンパイアのお話なのかな?と思ったけど普通に人の血を吸うんですね。まだ無料連載分しか読んでいないのでこれからわかるのかな?絵が可愛らしいので生々しくなく読めます。これからに期待。
なんか面白そうでよんでのぞきました。今までにないストーリーなので興味を持ちました。40話無料なのでうれしいです。
バンパイアのお話は好きですが、絵が可愛すぎるのは好みではないかな。
でも千代ちゃんと雪君の二人の行く末が気になります。by 匿名希望-
ヴァンパイアものは好きですが、出てくるみんなが幼すぎて、もっと大人のストーリーが好きな私は物足りないです。かわいいんですが、少し残念。
意外性
最初から普通にあり得ない設定がハマりました。ヴァンパイアと共同生活なんてとこも含めて。ですが、最初の主人公の闇の部分とかも解決したところで終わって欲しかったなぁと思いました。
先が気になり
無料ぶんだけ読もうと思っていたけど、続きを購入してしまいました。
雪くんかっこいい、作品に引き込まれてしまいます。
もっと、ポイントためて先を読みたい。by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読んでません!
なにより絵が綺麗!
やっぱり綺麗な絵は見続けられる!
兄弟で争うとか、わたしはそういうの
だいすき笑
もっとちよを奪い合ってほしいなあby 匿名希望-
小さい時にお互いがお互いだけと約束して血を分け合った2人。月日が流れてその関係が変わってくるけど、離れられなくて。今後の2人が気になります。