みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おとぎ話系かと思いきや…
60話まで読みました。
タイトルから、甘いちょっとおとぎ話系のお話を想像していたのですが、そんなことはなく、いい意味で裏切られました。
この先、千代ちゃんや雪がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま-
雪、千代、結ばれる?!
36話までしか見てませんが……
最終的に絶対結ばれる未来が見える!!
雪と千代は真反対な性格だからこそ、結ばれるというのが、わかる!!
これからの話がとても楽しみです!!by くるあ-
ヴァンパイア物といえばクールで大人な感じが定番だけど、これは違います。イケてるけど、とにかく可愛い。初めはそこにとまどったけど、読めば読み進むるほど雪君の可愛さにハマりました。
by スエルテ-
不思議な世界の話ですね。千代ちゃん達の両親を殺した犯人と雪くん達となんの関係があるのか気になります!雪くんと千代ちゃんの関係も♡
by MmM-
なつかしい、、
小学生の時りぼん?かなんかで読んでた!
懐かしくなって呼んじゃってあの時を思い出しました笑笑 あの頃にしては色気がある漫画でドキドキしてたの覚えてる笑by のむん-
ヴァンパイア系の物語なので、もっとガツガツ恋愛系の話かなと思って読んだのですが、意外と家族関係などの話やバトルシーンも出てきて、あつくなっちゃいました!千代ちゃんラブな雪くんと何気に雪くんのことが好きな千代ちゃんがお似合いすぎる!
by 鳳えむ-
かっこいい!
まだすべてよんでないのですが!!とてもこのさきがきになります!!ふたりともかっこよすぎて何巻も読める
by いぬいぬまる-
なにがとは言わないけどなんか思ってるのとちがうかな?雪くんがショタすぎてどうしても弱く見えてしまう
by Kaho⭐️-
無料を読みました。最初はよくわからずに読んでいましたが、毎日読んでいるうちに先が気になってきました。昔の事情もあるのかもしれませんが、セツの恋心も大切にしてほしいです。
by きむきー-
さすが
まじでこの先生すごすぎる。
こうまで他ジャンルの作品を仕上げれるの尊敬。
絵可愛いし、主人公かっこいいし好きすぎるby 研修生-