【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(18ページ目)
意外性
最初から普通にあり得ない設定がハマりました。ヴァンパイアと共同生活なんてとこも含めて。ですが、最初の主人公の闇の部分とかも解決したところで終わって欲しかったなぁと思いました。
途中まで
途中までしか読んでません!
なにより絵が綺麗!
やっぱり綺麗な絵は見続けられる!
兄弟で争うとか、わたしはそういうの
だいすき笑
もっとちよを奪い合ってほしいなあby 匿名希望- 0
イケメンバンパイアの4人兄弟なんて贅沢でたまらない設定です、だんだんラブラブになってく二人がモォーたまりません
面白い!
この作家さんは特殊な設定下でのお話作りがうまいなぁと思います。不器用な主人公が早くカワイイ女の子に戻れますように…。
絵が凄く綺麗で、ストーリーもしっかりしてるので読みごたえはあります。
ただ、読み進めるほど大人が出てこないことに不自然さを感じる。
警備隊が生徒だけなのも変だけど、生徒が殺されたり、変なオークションしてたり、学校の不祥事問題だよね?
親は理事長だし。
しまいには自分の子供の問題なのに、それでも長兄が1番の頼りって。。。
話が大きい分、違和感が凄い。by 赤ずきん物語- 0
絵が可愛い
始めは千代ちゃんの両親の事が気になってポイントを使って読んでいましたが、途中から冷めてしまっので読み切ってはいません。ポイントが余ったらまた続きを見に来たいと思います。
過去になにがあったかは少し気になるけど、無料分からは進めないかな。ヴァンプのイメージとはちょっと違うかったかなー。幼すぎ?
はあ〜雪くんかわええ、、、、。
千代ちゃんは素直になった方が可愛いのにもったいないですね、、笑
とりあえず絵が綺麗で見やすくて好きです!by 匿名希望- 0
無料分を読みましたがとても続きが気になります。
おとうさんとおかあさんを殺した犯人が気になると同時に二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ハマる
いつもくまがい杏子先生の漫画を読ませて貰ってます!もうヴァンパイアのイケメンとか理想の塊過ぎてて、しかも!よりどりみどりのキャラが本当に最高!!みんな大好きになるわ〜笑
by さあちゃん✩⃛- 0