みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいいヴァンパイア
表紙の絵とレビューから、ちょっと絵が幼い感じだったので好みではないかと思いながら読んでみましたが、けっこう楽しい。まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、無料話分は間違いなく読みます!
う、うーん
ヴァンパイア物は好きですが
なんとも言えないストーリー…。
話は面白いけど、なんか引いて見ちゃいます。by 匿名希望-
雪くんかわいいですが、もう少し大人な感じのヴァンパイアが見たかった。
絵は素敵です。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
思ってたのによりは面白い
暇だしなんとなく読み始めましたが、続きが気になって購入していっきに読みました。思ってたよりは面白いかなーと思いました。でも、好き嫌いは別れそう。登場人物みんな美形。
ヴァンパイア物の別作品がすごい面白かったので、こちらも無料分読みましたが、若いから?なのかそこまで惹き込まれませんでした。
吸血鬼
なんとも可愛らしい、主人公です。イケメンなキャラクターや可愛らしいキャラクター、いろいろ揃っていました!吸血鬼というには可愛らしい絵だったのですんなり読めました。
by AAAーちゃん-
前の作品も読んで
あやかし緋色から読んでいて、画力や話の構成力の向上が感じられます。一途に溺愛系の話が好きなので、今作も読んでいます。過去の作品でも思うのですが、もう少しヒーローが身体的に成長してくれたらなと思います。幼くて、ときめききれないのが残念です。
かわいいヴァンパイア
かわいすぎるヴァンパイアだなと思ったら、少女コミックだったんですね。私はお兄さんのほうが好きです。でもヒロインが頑なすぎて毎回助けられてもお礼も言えないんじゃ、本当にかわいくないですよ。
by ring-ring-
こどもの頃は、あんなに素直で可愛らしかったのに、成長するって難しいですよね。真実が知りたくなるのは当然だけど伝え方も大事だと思いました。
可愛い
絵が可愛い、ストーリーも入り込める。だけど、なかなか素直になれない主人公に付き合いきれないなぁと思い、120話まで購入していましたが読むのをやめました。
by ハニートースト-