みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すき
王道な物語ですが闇を感じるところもあり、それが面白くて好きです。この作者さんの描く男の子がカワイイ系で癒されますね
適度なファンタジー感が良い
雪くんの思いが伝わってきて、読み進めてしまいます。どんどん大人になっていくのを見るのも楽しみです。早く続きが読みたくなります。
男の子がカッコ可愛いいです!
凄く一途に想われているのが羨ましい!
まさか女の子にそんな血が流れていたなんてまた特別感がありいいですねby 匿名希望-
どうなりますかね~?
ちょっと血なまぐさい感じかな?あとヒーローが中学生と言うのも…ストーリー的には先が読みたいですけど。
ファンタジー
ラブファンタジーな作品です。ヴァンパイアなんていないし、こんなコントロールできたりしないんだろうけど、設定無理矢理っぽいけど、それができるのは愛のチカラなのか??
ヴァンパイア
幼い頃の純粋な関係が...どうしてこうなってしまったんだろう、と悲しくなります。ご両親を亡くした理由を知りたいという気持ちもわかるけど、自分を今まさに守ってくれる人を大切にしてほしいと思ってしまいます。
幼い恋がかわいい
幼い2人のピュアだけどひねくれた感じがかわいい。絵もかわいらしい。でもときどき誰が誰かわからなくなる。
ヴァンパイアは好きですが、もっとセクシーなヴァンパイアが好みです。
主人公の女の子かっこよくて好きですが、ヴァンパイアにはかわいい女の子が私的には好みかなーと思いました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい!学生時代に読んでました!絵が綺麗だな〜て思ってたけど、今見ても綺麗だし、内容も面白いです。
ストーリーはけっこう好きですが、設定がちょっと幼すぎるなあって思います。どうせなら高校生同士くらいの方がきゅんきゅんするかも。