【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(10ページ目)
かっこいいし可愛いし絵がとてもこの好みです。両親の死の秘密や主人公の境遇が意外な展開でしたが雪くんが一途で良いです。
可愛い
ヴァンパイアものとしては
可愛い絵のタッチ
血の契約で独り占め出来るなんて
ヒロインは、孤独で頑張り屋で
かっこ可愛いし
ヒーローは、最初は可愛いだけだったけど
ヒロインに一途で素敵ですねby 匿名希望- 0
オトナじゃないヴァンパイア
やっぱりこの作家さん好きだなあ。絵もかわいいし、ストーリーも魅力的。これまでヴァンパイアはイケメンオトナの話がほとんどだったと思うけど、また新しい楽しみが。
血
色んなヴァンパイア🧛♀️の話あるけど新しいですね。大事な人と生きるヴァンパイアはインタビューウィズヴァンパイア以来?わたしの知ってるやつは。
タイトルが気になり、絵が可愛い!なんて思って読み始めたら、いきなり過激なビックリ展開。ヴァンパイア契約とか色々な展開に読み進めてしまいました。
まあまあ
無料分のみ読みました。
ヴァンパイアとの契約という設定はおもしろいとおもいました。雪の裏表があるのもなかなか面白い。by 匿名希望- 0
可愛い
雪君が、千代を一途に想い続けるところがすごくいいし、雪君が可愛いすぎて。千代ちゃんも、両親を亡くし兄妹を守っていかないとと責任感が強く、なにしろ強い!笑。おもしろいところもありつつ、ドキドキ感もあって、いいです。これからも楽しみにしています。
ヴァンパイア
血を吸うシーンがエグイなって思うけれど、ヴァンパイアからなかなか離れれない、そしてこれが人間が恋として発展していくのか見もの。
よき
くまがい杏子さんの漫画が好きで気になって読み出しました。やっぱり絵が好きなのですいすい読めて、どんどん話も頭に入ってきました!現実離れした設定でしたが、すごく楽しく読めています
内容はいいんだけど、ショタ感がすごく惜しい…。私はヴァンパイアにショタは求めていなかった事に気付きました。
絵は綺麗なんだけど、身体のバランスというか背の高さが場面ごとに違っていて、それが気になってしまい集中できない〜
大人な作品だったらもっと楽しめたのに、ちょっと残念です。by ぷるぷる029- 0