みんなのレビューと感想「絶対!! 触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何これー。「触るの禁止オレのもの」の続編なんでしょうか❓
まだ、前作❓を読み途中なのですが、こちらを見つけました。
こっちは無料分がないのは残念。
きっと続編だよね。
無料版を試しに読んでみてから購入しようか決めます。by 匿名希望-
少し触られただけで感じるってどんだけ敏感?話が短くてサクサク読めました。可もなく不可もなくの三角関係です。わたしはもう少し刺激のある方がすきです。
好きな作品です
前作がかなり気に入っていたので、続編が出て嬉しかったです。今作は恋人同士になった二人だからラブラブ度がパーアップして、キュンキュンしました。恋のライバル出現のスパイスもあり楽しく読めました。もう1つの作品も好きでした。
by 甕-
今時の高校生はこうなのか…
親としては心配でならない。
楽しそうなのはいいんだけどね。
今の子は何でも早いんだなぁ。by 匿名希望-
好きです
まだ、無料お試しでしか読んでないですけどすごく読みたいと思いました。
ドキドキ、キュンキュンしました。by 匿名希望-
前作がよかったので
こちらも読んでみました♪
緑ちゃんがじつわ…でビックリしたけど(笑)
内容は変わらずよかった話by 匿名希望-
前作から付き合うようになった二人がさらにラブラブ度をパワーアップさせて登場。
彼氏のヒロインへの嫉妬がオイシイです。by 匿名希望-
敏感女子の気持ちが痛いほどよくわかるからこの漫画の主人公ちゃんに共感しちゃうなぁ。こんな理解のある彼氏欲しい。
わぁお(‘0’)
触るの禁止。俺のもの!の番外編?続きが読めると思わなかった~!!前にコミックで読んだことあるけど、めちゃコミで、たまたま鍵(触るの禁止。俺のも!)を見つけて、読んでたら懐かしくなって…読み終わって…次!思ったらこれ見つけたぁ(/▽\)♪このサプライは思ったよりうれしかったです。ありがとうございます。いろんな番外編がみたいです(*゚∀゚)ゞ
触るな禁止!!俺のモノ。の、続編です♡♡
カップルになった二人が超絶かわいくて、キュンキュンします♡
紺の独占欲むき出しなとことか、意地悪なとことか、色葉のこと大好きなとことか、全部かっこいいし可愛いしだいすきです♡
もしこの作品を、購入するなら、絶対に前作から通して読んでほしい、というか、読まなきゃもったいないです♡by ♪♪♪りんりん♪♪♪-