みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
以前から気にはなっていたのですが、漫画を読みハマってしまいこちらで前作を購入しました。二人のやり取りが楽しいです。
このシリーズ大好きです。部下たちから好かれるオジサンと、王子(と呼ばれている)のお話し。里つばめさんのリーマンもの大好きなんで、ひざまづけ~とコラボしてくれないかな。
最高すぎる!
片桐さんの行動と言葉にめろめろです。
あんなくしゃくしゃ頭でバックハグされたら落ちます。長い話なんだけど、ぜんぜんだるくなくきゅんきゅんしながらみれてます。
ああ、二人のラブラブシーンいっぱいみたい!by 匿名希望- 2
大好きなシリーズです!
また読めてうれしいー(*^^*)
今回も片桐は相変わらずですが、、どんどん好きになっちゃいます。笑by 匿名希望- 0
年下攻め最高
長谷川さんと片桐さんシリーズ大好きです。年下攻め好きとしては、攻めの偉そうな態度に萌えます。高慢な態度にイラッとくる人もいるかもしれないけど、イケメンで尚且つ仕事できるとくれば偉ぶっててもいいかな、なんて思えちゃう。エロもちゃんとあるから飽きずに読めました。
by ブン38- 0
絵がほんとにキレイで好きです。シリーズは全部購入しています。この作品は最後が少し物足りない気もしますけど。笑
片桐は長谷川さんがはじめて見てしまった時から裏の顔もひっくるめて公私ともに自分を受け入れて接してくれてるから(最初はびびってたけども)、自分を理解してくれて心を許せる大切な存在になってきているんだろうなと思う。
全てを隠すことなくさらけ出せる存在…
しかも元々憧れていた上司とくれば、
…ねえ、
やっぱ彼の全てを手に入れたいでしょ。
すっごい心理描写が上手な作者さんですから彼らの一句一句、一コマ一コマにいちいちときめかされてます。
お見事。
がんばれ片桐!
あともう一息!
大好きなこのシリーズは全て追っかけます!by もりのきつね- 1
シリーズ2弾新キャラ登場で益々面白くなった!読んでいて今時の子だなぁっと思いました!片桐さんとはまた違ったチャラ男。二人の邪魔❓長谷川さんを素直にさせたい?片桐さんを煽ってる?振り回してる感じがですね。
読めば読むほど良い!
完結記載がありませんが、いい感じで終わっています。一作目よりも、長谷川さんが格段に良くなってます。37歳なんて、まだまだ格好いい人いるじゃん!年寄りくさいよ~と憤っておりましたが、今回はカッコつけず自然体だからいんだな。と、やっと魅力を理解できました。新キャラレオくんのお陰かも。片桐は安定の片桐です(笑)タクシーに乗り込んで来るとことか…作者さん、神!です!
by ぱぴっぷぽ- 0
すごく好き
長谷川さんが簡単に流されない所が、30代のサラリーマンらしくて好きです。ちょっと片桐に惹かれてる所も可愛いです。
2作目でそろそろかなーと思っていましたが、まだ結ばれず、二人の今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0