みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続編、さらにはまりました。
    片桐の相変わらずのグズさも、流されている長谷川さんも面白いです。
    本当に、長谷川さんのこと好きなんだなぁって伝わってきます。
    続編では、新しいキャラも出てきて今後どうなるんだろう?とますます楽しみです。

面白すぎます!同シリーズの作品も全て購入しました。この方の作品にハズレはないなと本当に思いました。何度も読み返してます。

前作読んでみたけど こちらも購入!! やっぱり 面白いなぁ(о´∀`о) 早く 片桐に落ちちゃえば いいのに……

まだ(笑)

続きが気になり購入しました。相変わらずクズですが、ストレートな言葉と態度に思わず…(笑)この先が気になります。

このシリーズ全部読みました。
    おもしろいですよ、じわじわきます。
    何度も読み返しています。
    続きがあるようですね。早く出ないかな。
    今から楽しみです!

このシリーズ全部大好きです!片桐さんかっこよすぎます!
    2人の関係が少しづつ進展してきて、これからどうなるのか楽しみです。

ストーリーが良い

前作から少し関係が進んで段々と絆されていく感じがたまらないです。
    片桐も相変わらずめちゃくちゃな奴ですけど、それも含めて魅力になってるのがいいです

待望の続編!
    ストーリーが面白くて一気読みしてしまいました。
    前作では全然なびかなかった長谷川さんが、ちょっとずつ片桐に惹かれていく様子がよかったです。
    もっとラブラブな2人がみたいー!

シリーズ3作品全部読みました。
    先にDOGSを読んで好きになり、GAPSを知りました。
    最初は少し苦手だった片桐が、回を増すごとに好きになります。
    常識人で流されなかったはずの長谷川さんと共に、徐々に片桐に堕ちていく自分...笑

またひとり、無条件に作者買いしてしまうであろう方を見つけてしまいました。幸せです。

好き!!

話がすごく好き!!
    個人的には二人がもっとラブラブしてほしいけど、まぁほどよいかな?
    早く続きが読みたいです。