みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.8 評価:4.8 114件

シリーズ2作目です。こちらも良い❤️二人の関係が少しずつ深くなっていく行程をともに見ていけるなんて😆またしても最後までイカず。焦らすわぁ(笑)でも満足❗️

この2人大好きです!とうとう流されちゃいましたか…長谷川さん^_^でもそれだけ片桐くんの真剣さが伝わってきたということでしょうか。この続きも楽しみです!

とても良い

だんだん片桐の存在が大きくなってきて、こちらも何だか胸キュン、新キャラも良いし、何回も何回も読み返しては新しい発見、解釈があり、とても良い作品だなと思います。

片桐な裏の顔大好きです!
    長谷川さんの背中越しの悪魔の目、サイコー!
    絆されてきた長谷川さんがかわいくて、片桐を応援する気持ちが更に強くなりました。
    何度読んでも面白いっ!

面白いっ

不能になり、恋人に裏切られて凹む長谷川さんに片桐の魔の手が!
    凹んでいるところを畳み掛けるように体と心で攻めてくる!猛獣のような片桐‥。
    強引で優しくてかっこいい!長谷川さん落ちるの時間の問題ですね

ときめき

前作から引き続きの購入です。主人公の気持ちが少しずつ傾いていく過程が楽しい。常識人であるが故のもどかしさ!!ハマってます!

はまります

読者をホールドして離さない漫画です。途中で止められない中毒性が有るので、初めての方は心して読んで下さい。

2人の絶妙な関係!!

なんだかんだ言いつつもほだされていく受けの長谷川さんが可愛い❤️
    攻めの片桐も長谷川さんには素を出していて、優しい‼️
    見てて微笑ましい関係です!!
    海外から若い社員三浦くんがやってきて今後この3人はどう絡んでいくのかが気になります!!!

片桐全開!

片桐の猛アタック開始です。回を追うごとに面白くなって中毒性のある作品です。とにかく読まないと損!といい切れるぐらいオススメです。
    片桐に徐々に絆されてきてる長谷川さんに共感。甘くて優しいこと言ったり、と思ったら凶暴になったりタメ口で舐めた口きいてきたり、ぐいぐいせめてきて強引だったり、上手く伝えられないけど片桐の素敵要素満載です!

by ban3

里先生の言葉選び天才です…
    どんどん気持ちが傾いてるけど認めたくない長谷川さんかわいくて…クズだけど片桐を応援したくなりますw