みんなのレビューと感想「王様のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの作品が大好きで何作も読ませて頂いてます!
強い男でセクシーな男性が多くていつもキュンキュンしながら読ませて貰ってます!by 匿名希望- 0
同じ会社で重なる登場人物のオムニバス。
今回は破天荒な彼が多かったかな、、実際には無理だけど妄想だと求めてしまう、、by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれもこれも好きです。強い俺様なヒーローと可愛らしいヒロイン。ステキなエロもあってどれを読んでもハズレなしです!
エロい
エロいのにピュアでフェロモンにやられてしまいました。今時にいない肉食系男子を描いているのでとてもドキドキできました
良かった
この作者さんはハズレなし、男性が魅力的で、最高です。試し読みなしで購入しています。もっと違う話が読みたい。
作者買いです。
短編なのですらすらと読むことができました。絵もきれいで主人公もすごく可愛いかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
タイトルと表紙の絵から過激なのを想像したけど、内容はそうでもなかった。
それぞれ短編に出てくるOLさん達が、天然で可愛かった。by 匿名希望- 0
素敵な俺様
悪魔の誘い…。
資料室…、デタラメ…に出てきている市村さんとヒロインのオフィスラブ。
デタラメや悪魔の誘いでもかなりモテモテな人なのに告白を断っているので、ヒロインとどうなっていくのか凄く気になってました。
やり方は俺様で強引でヒロインも好きになって仕方なくなる、不安になっていく。
でも市村さんも実はヒロインに夢中になっていたのが胸キュンになった。by さやさや25- 0
この作者の描く絵がキレイで好きです!!
男性はワイルドだし、女性は可愛くてフェロモン系
もうそんなふたりだから胸キュンが止まらない
オフィスラブが羨ましくなっちゃいますby 匿名希望- 0
強くて、堂々としていて、懐も深くて、そんな男と、一途な恋愛なんて、、、最終的に想いを寄せられるなんて。あり得ないと思っちゃう。
by M.U- 0