死んだことになっているのに、姿があり物を食べ暮らすヒルと呼ばれる存在。
    人の家に勝手に入り生活する。
    ヒルとは何か、気になります。

めちゃくちゃ面白くいです!!どんどん読めちゃいます!あとは絵が可愛くて好きです。
    あー早く続きが読みたいなー。

なんか私の中では現実離れしてるところもありましたが、読んでいるうちになんだか気になって読み進めちゃいましたね…

おお

見たことない設定で、どんどん惹き込まれてしまいました。ヒル、なるほど…。もしかしたら現実にいるかもと思うと戸締りは大切ね(笑)

表紙の絵がきれいだったので、なんとなく読み始めたのですがとても引き込まれました。とても考えさせられる作品です。

犯罪

漫画だからで片付きますが、主人公達が普通に犯罪者で無理でした。やってること正当化してヒルって名乗ってるのも痛いし、絵柄もあまり好みで無かったです。

読むの2回目です。ヒルって本当に世の中にもいそう。他人の住まいを転々と暮らす私の留守中にもヒルがいたらどうしよーって思います

つまらない

無料なので毎日惰性で読んでいますが恐ろしくつまらないです。
    キャラクターに魅力もない。
    なんでこんな評価が高いのか不思議です。
    これから面白くなるのかなと思いつつそろそろ諦めそう。

無料分しか読んでいませんが、なんだか不思議なハナシです。
    でも自分のいない時に、こうやって誰かが入り浸っていたらと思うと、とても気持ち悪くなりました。

面白かったです

月沼がどうしても米津玄師にしか見えなくて脳内は米津玄師で再生されていました。
    ハコちゃん可愛い。
    ストーリー展開ドキドキハラハラします。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全3,086件