みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(59~63pt)
面白い内容です。
まだ途中までしか読んでおりませんが、本当にこんな生活をしている方がいるのかな?と思ってしまい、続きが気になる内容で、次話へ、次話へと。by 匿名希望-
ドキドキしながら読み進めてました。スリルもあって物語の展開も面白いです。また続きが気になって仕方ないです。
ドキドキ
他人のお家に忍び込んで暮らす。そんなことできるわけないのにしれっとやってしまう主人公。大丈夫かしら?とドキドキしながら読みました。
ドキドキ
まさかの展開にいつもドキドキします
結構過激なので心臓に悪い
女の子がかわいらしいのにストーリーはハードなので読み応えありby 匿名希望-
なんか、わけがわからないかな
まだ、途中までしか読んでいないからか、チョット訳がわからないですね。
主人公の女の子は死んでいるのかな。それとも…by Nore-
まだ途中ですが、ドキドキする場面もありストーリーも面白い内容だと思います。
10話まで
読みましたが、ここまで一気にこれるほどはまりました。ありそうで、なさそうで、もしかしたらありそうな世界。今後の展開にも注目です。
読みやすい
広告から来ました。
独特のリズムで ひょうひょうとしたキャラで読みやすかったです。最後は スピンオフでもハッピーエンドになったところが見たいです。by 匿名希望-
けっこう面白い
話がちょっと長くてくどい気もするけど、こんな作品もあるんだ〜と少しずつ新鮮な気分になれました。ポイントがあればたまに読んでもいいかなあっという感じです
by ゆんぱみゅ-
ありそう
ヒル、ありそうで怖いですね。。今の若者の危なげなさと、軽く考えていては危険なことに気づかないうかつさなんかが感じられました。
続きが気になり、気づけば読み終わっていました。
リアルにありそうなフィクション、良かったです。by けだまくろねこ-