みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ありそうでないお話
今迄にありそうでないお話です。
そして現実にはもしかしたら実際に私達の知らない所で起こっていてもおかしくないお話です。
独特な世界観で引き込まれます。
ですがラストがやはりモヤモヤします。
途中までよかったのに勿体無いかなと思いました。by 匿名希望-
ハマった
最初は、難しそうだなーと思っていましたが、みるみるハマっていきました。ハラハラ、ドキドキ、すぐに読んでしまいました。
ホントにいそう
現実にホントに実在しそうで怖いw
自分が知らないだけで留守中のヒルが来てるかもとか、逆に自分にも出来るのかもとか色んな意味で怖いことたくさん考えてしまう話でした!by 匿名希望-
ちょっと怖くなったけど、一気に読みました。
ヒルが本当にいるんじゃないかとヒルの世界に飲み込まれました笑
スリル感あり、先が読みたくなるので星4つですby 匿名希望-
こうゆう生活をしてる人たちが本当にいそうで怖い。他人の家の合鍵を作る手口がリアルすぎて((((;゚Д゚))))))) どうか実行する人がいませんように...
ヒルという設定がおもしろいです。
気密性の高い部屋、ご近所との希薄な関係……ホントにいてもおかしくないなと思わせられます。by 匿名希望-
面白い!
ありそうでなかったストーリーでハマりました!少女漫画のようなイラストなので抵抗無く読めます。
ストーリーはヘビーですが、軽めのタッチなのでスッと読めちゃう感じです。by 匿名希望-
先が気になる
ヒルのような生活をしているけど、本当にこの夜に存在しているのかしら?と思う導入部。先が気になって困るw
本当にいたら怖い
本当にヒルと呼ばれる人がいたら怖いなと思いました。
自分の家のカギをいつの間にか持たれ、気づかない程度に家を使われる…。。
戸締まり気を付けよう。by 匿名希望-
ヒルって生き方も面白いなぁと思いました
実は自分の家にも住み着いてるんちゃうかなーとか思ってしまう笑by 匿名希望-