みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
楽しい!
まだ全部読んでないですが、面白いです!
きっとないと思うストーリーですが読んでいると、もしかしたら、本当にあってもおかしくないなとか考えてしまいます。自分の住んでる所が狙われてたらどうしようとか世界観に引き込まれていく感じがします。by tak3150-
気になる
試し読みで読んで、すっごくはまりました。続きがすっごくすっごく気になります。想像もつきません。どういうことなんでしょう。
by pmmmyyy-
広告バナーで見つけ、読みました。
なんか妙にリアルでハマりましたが、途中から怖くなり読むのをやめてしまいました。by まりごろ-
無料から読み始め、おもしろく一気に最後まで読みました。他の方も書いてるように、ラストが納得いかない!もやもやした気分のままです。月沼は来たのか来なかったのか、読み手次第な終わり方は好きじゃありません。あー。どうなったのかきになる!
面白いです。
本当にこんな生活してたらとっくに捕まってそうですが…。
借りぐらしのアリエッテイ人間バージョンといった所でしょうか。
こっちは同種族?に近づきすぎると命狙われますが。by 匿名希望-
買うか!
続きが読みたい。。本当には無いと思うけど、部屋をぐるりと見渡してしまいました。エッチ、なものかと買ったけど今のところ5話で一回のエッチシーンしかないです。それでも来月また買います!
by みーこは-
面白かったです。テンポも良いし、現実にヒルがいたらと思うとちょっと怖いですね。続きが気になったのでネカフェで読みました。ちょっと残酷な部分もあるけど総合的に読んで良かったです。
広告にひかれて試し読みをしてみたら面白かったので続けて購入。まだ序盤の方なので、これから読み進めたいです。
最後は何だかスッキリ!
こういう生活を本当にしている人がいるならば気持ち悪くて仕方ないのだけどw
見ていてドキドキ。
そして何気に命がけ。
もう少し恋愛模様欲しいところでしたが、
最後は何だかスッキリしました!by 匿名希望-
多少グロテスクで怖い場面がありますが、サクサク読めました!
お家の鍵を、きちんとかけようと思いました。by 匿名希望-