みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ドキドキ
合い鍵を使って部屋の中に忍び込むところが見ていてハラハラしました。
彼の家のベッド下にいるのに、ベッドの上では他の女の子とのH…想像するとキツイですね。by 匿名希望-
実際
実際にほんとにこんな人がいるの?ってくらい、ほんとにいるのかもしれないって思ったらゾクゾクした!内容は面白い
by よしろーーー-
絵がキレイでとっても見やすかった。最後からくりがあっておもしろかったです。その後も見たくなるマンガでした。
気になる
内容はダークだけど読みやすくて良かったんですが、最後カラが現れたのか、元の世界に戻れたのか気になる。アフターストーリーを見たい。
実際にあるかも
広告から気になって飛んできました。
なんかあり得ない!っていうストーリー設定だけど、もしかしたら広い世界の中にはこーやって生きている人もいるかもしれない、と思わせる内容でした。
でもあんなにガッツリ部屋に入ってお風呂入ってってしてたらバレそうな気もするけど…(笑)
そこは漫画ですね(笑)
でも社会では死んだ存在になってるとか…少し悲しいな〜
でもハコちゃんの家庭環境とかなら別にそれでもいいのかとかなら思わせる感じです。
まだ全部読んでないのでこれから先が楽しみです!by errrrry-
ハマりました!
ヒルはもしかしたら本当にいるのかも…と思えてしまい、外出して帰宅する度に、誰かが家に入った形跡がないか気になるようになってしまいました(笑)。
思ってたよりも
引き込まれる内容で、広告みて気になっての購入でしたが、続きがよみたくなります。想像していなかった世界は危険と隣合わせだけど興味深い!
ハコー
家主がいない間に
住み着くヒルのような人達の話し…
怖いけど面白いー!!
ゴミ出しとかの一瞬の隙に
鍵パクって合鍵作るとか
凄すぎ。ヤバすぎ。
ハコいい子だわ〜by 匿名希望-
ヒル?血を吸うやつかな?でも人間?と思って読んでみました。現代ならではのストーリーに心奪われて一気に読んでしまいました
今1番のおすすめ
全部読みました!
ハコがどんどん成長して強くなる姿が見ているこちらも嬉しい!カラも強くてかっこいいだけじゃなくカラに再会してからどんどん人間らしさが戻ってきます。引き込まれます。おすすめです。by 匿名希望-