最初だけ読みましたが、よく分からないし、チョット怖かったので読むのやめました。もうチョット分かりやすいとよかったかも。。

なんか、ネット広告で面白そうなので試し読みしたけど、絵が表紙より下手だし。極端で薄い内容で、途中でやめました。

スタートの何話かを読んでみましたが、続きを読みたいと思えなかったので星一つにしました。
    好き嫌いが別れそう。

無料分を読みました。現実にこういう人がいると思うと怖いです。仕事に行ってる場合じゃないと思ってしまいました。いないことを願います。

おもしろかったです。

でもありえるのか、こんな事があったら凄い怖いけどない話でもないのかな?
    女の子はかわいそうだけど、もし自分家に入ってるって想像したら💦ぞっとします

考えかんがえさせられる!

かんがえさせられる!!今の若者がやってそうでこわい!ちょっと寂しさを感じる、、その後どうなるのが、、

ほんとうに、ありそうで、すこし恐ろしくなる話でした。人と人との繋がりが希薄な世の中なので、こんな女の子もいるだろうなあ、と。

広告から読んでみたけど

広告から読み進めてみたけどそこまでの内容だったかな。実際にはあるかもしれないけど主人公に共感も出来なければ面白くもない。

かなり期待して購入したけど自分はかなりガッカリです。とにかくこの先どうなるのか気にならないのできつかった。

絵が

絵が好みではなかったので途中でやめてしまいました。内容的にはそれなりに面白いと思います。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全88件