みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
現実にいそうでゾッとするけど、面白かった!後半のヒル同士の抗争はちょっと微妙だったけど、終わり方がすごく良かった!
1話目からひきこまれる
タイトルどおり、1話目からひきこまれます。
独特な世界観。他にはない目線で物語が進んでいくのが面白い。
どこにでもいそうな平凡な主人公だからこそ、ひきこまれてしまうのでしょうね。
次はどうなるのか気になり読み進めてしまう。
面白いものってみんなそうですよね。by 匿名希望-
留守の間に他人が自分の部屋に侵入しているなんて。。ゾッとします。思わずベッドの下に人がいないか確認してしまいました。
無料分読みました。
「ヒル」って考えたこともなかったけれど、もしかしたらこんな生活をしてる人がいるのかも、と思わせる設定が良かった。続きを購入したいと思うお話。by 匿名希望-
面白かったけど…
ものすごく面白くて、続きが気になって最後まで一気に購入。絵もきれいで読みやすい。
ただ、最後が…これでいいのかな…もっと納得できる終わり方ってなかったのかな…by 匿名希望-
スゴい世界観
繰り返し、読んでしまいます。
主人公に嫌悪感感じたりするのに、何故かまた繰り返し読んでしまいます。by 匿名希望-
ヒルって存在が
人間の存在意義みたいなのを
考えさせられるなと思いました
とても話も面白い。
でも途中までしかまだみてなくて
みんなが最後が納得いってないみたいなので
逆に気になってます。
最後まで読んで見ようと思います!by 匿名希望-
あー気になる!
この人のマンガの書き方が好きです!
始まり方も、
ストーリーの展開の仕方も、
興味を引かせるのがうまいなぁとおもいます。
絵は好き嫌いがあるかも。。私はすごく好きですね!!
「ヒル」という存在。。
本当に居たら・・・と思うとぞっとしますね(´д`|||)
怖いけど、悲しい、切ない存在。。
まだ途中までしか読めてないので、続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
こんな事あるのかなーと思いながらも、サクサク読みました。
家主の居ない間、部屋に侵入して過ごす。しかも、同じようなことをしている人が他にもいて、縄張りみたいな感じになってる。
現実には信じられないけど、でも無いとは言えない、微妙な感じ。
今まで無い視点だったので、私は面白かったです。自分の家が使われてたら嫌ですけどね。笑by 匿名希望-
サイト紹介で気になり、読み始めました。読み進めていくごとに続きが気になって気になってソワソワしてしまい、続話購入中です。
来月のポイント追加を楽しみにしています。
内容はありえないような、ありえるような?もし我が家がヒルに使われていると思うと怖いですね。ヒルもひとつの才能だなぁと思いながら楽しく読み進めています。by えーな-