みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
設定が面白いと最初は引き込まれるのですが、だんだん粗が見えて飽きてきてしまって、最後までの購入には至りませんでした。
by パギ太-
気になる
ありえなさそうでありえそうな話。
スリルにドキドキします。
危険と隣り合わせの日常、自分の存在意義、続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと
こんな生活してるやつがいると思うとゾッとすんな
家帰って違和感感じたらこいつらか?
ってなるような話だすな
まあ内容はおもしろい!by 匿名希望-
なかなかの
なかなかの良作。どんどん続きが気になっていく作品です。しかもどうなるかあまり想像がつかないので逆に期待を裏切るかも。
オススメで気になっていたので無料分読みましたが、面白かったです。
設定が変わっていて一回目はよくわからなかったのですが2周してやっとわからりました。
少しずつ続きを読んでいきたいと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
なんだかドキドキする作品
他の人のレビューによると最後が残念なようなので課金はせず途中でやめてまったby 匿名希望-
裏の世界の黒い部分を垣間見ているような…実在しないとも言い切れない、怖いけれど読み進めました。画風も怖い!
面白いけど、、、
無料分だけ読みました。
ヒル、イコール蛭って意味みたいで、でも本人は死んでて だからきっと部屋の持ち主が帰って来て遭遇しても見えないんですよね?でも、主人公は自覚してないから 部屋から部屋に移って遭遇しないよう気をつけてる?そしてヒルって沢山いるみたいで。お話し的には惹かれる部分もあるんですけど、レビューみてるとヒルが集団作ってて そこから面白くなくなったとかあるんで 続き買うか検討中です。by 匿名希望-
気になる
無料分しか読んでいませんが、すでに緊張する展開で、先が気になります。でもこういうタイプの作品苦手で、まだ購入は考えてますが、割とレビュー高めなのできになってはいます。
どきどき
無料購読できる分だけですが、5話でかなりどきどきしました。
主人公と同じ境遇にいるような感覚になり、かなりスリリングでした。
最初は女の子がヒル?と思いましたが、どうやら違うようで、ここから話が展開していくようですね。
面白そうではあるけど、好きなジャンルではないので継続購入はないかな。by tinyrondie-