みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ゾクっとします。設定はありえなさそうでありえそうで、そこが本当に怖い。実際いそうですものね。ホラーなのかミステリーなのかよく分からなくなっていったのが残念ですが、若い女性でこんな生活は心が休まらなくてつらいだろうなと思います。しかも死んだことになってるなんて本当に居場所がない。かわいそう。
ええぇーこんな人いるの!?自分ちも誰か入り込んでないか心配になりますね笑
でも興味深くて、先が読みたくてたまりません。by はらりんりん-
非現実的なはずなのにリアル
最初はなんとなくこんな事ないしなぁと思って見ていても途中から待てよと思ってしまうくらいリアルな感じがする。怖いもの見たさで読んでしまう。
ハラハラドキドキ
おもしろい。絵も好き。読みやすくてどんどん読んでしまう。ハラハラドキドキで続きが気になってしかたない!
今までにない話!
話の流れが面白い!実際自分の家は大丈夫かと心配してしまったほど面白かった!気がつけばポイントがなくなるくらいよんでしまった。
続きが気になって
どんどん読みたくなってしまう作品です。ヒルも結局は1人で生きてる様で1人では生きて行けないんだなぁと考えてしまう作品でした。
ヒル自体実際に出来るのかな?なんて思いながら読んでました。by いちごおーれ-
ちょっと憧れてしまう
寂しいけど不思議ななかなかできない状況になれるのが不謹慎だがうらやましい。バス事故では救われたのですね
by たかもん1026-
まだ無料購読しかしていませんが、続きが気になります。
現実的ではないけどもしかしたら?と思わせる部分もあり。
描写もきれいで話のテンポも良いです。by 匿名希望-
夢中になって
夢中になって、気づいたら最終話まで一気に読んでしまいました。最後のラストは主人公の子が振り返っているのでカラは待ち合わせ場所にきたのかな?
ずっと広告で気になっていて、今回無料分を読んでみました!
初回から、広告からは予想出来ない展開でこれからどうなるのか予想できません!早く続きを読みたいですby 匿名希望-