みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(59~63pt)
どきどきな展開
こんなふうに生きる人たちがいたらこわいなあっていう気持ちと
ある意味で人間味のある登場人物たちに惹かれながら一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
徐々に
じわじわと面白さが分かってきます。
少しだけツンデレ要素もあって、胸キュンします。
登場人物が沢山いるので、誰と誰がどんな関係で、優劣があるか把握するのが少し大変ですが面白さが徐々に勝ってきます。
面白くてイッキ読みしちゃいました。笑by 匿名希望-
無料分の4話のみですが、設定は非常に新鮮で面白いと思いました。この先購入するか迷っていますが、ポイントが余ったときにゆるゆる購入していこうかな。
全巻購入!
最初、無料で読んでいて何となく続き気になるぐらいで、購入しましたが
どんどん引き込まれてしまい
全巻購入し、真夜中まで一気読みしてしまいました!面白かったです!by あかさんなり-
とても面白い作品だと思います。絵もキレイで見ごたえもあります。続きがすごく気になり、ついつい購入してしまいます。
ヒル
世の中には、マック難民や漫画喫茶難民がいて、この作品は、人の留守を狙って入り生活してるのをみて、すごいとおもいました、
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料から読み初めてハマりました。こーゆーのは実は苦手なのですが、珍しく続きが気になる...まだ読み途中です。
よかった
色んな意味で凄くおもしろかったです。最後のハコちゃんの表情で月沼は来たと信じています。久しぶりに何度も読み返した作品です。
ヒルって本当にいるのかもと思ってしまう
ヒルっていう存在がこの世に本当にいるのかもしれない。
そう思わせるくらい、現実世界の裏側で色んな出来事が起こっていて。
自分の家に入るとき、思わず壁を叩いたり、誰かいないか探ってしまいます(笑)
途中までしか読めていませんが、気になるので購入予定。by 匿名希望-
ゾッとした
本当にこういう生活を送ってる人達が居るんだろうか…と思うと恐ろくなりました。
by あこあこさん-