みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
とても面白い作品だと思います。絵もキレイで見ごたえもあります。続きがすごく気になり、ついつい購入してしまいます。
ヒル
世の中には、マック難民や漫画喫茶難民がいて、この作品は、人の留守を狙って入り生活してるのをみて、すごいとおもいました、
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料から読み初めてハマりました。こーゆーのは実は苦手なのですが、珍しく続きが気になる...まだ読み途中です。
よかった
色んな意味で凄くおもしろかったです。最後のハコちゃんの表情で月沼は来たと信じています。久しぶりに何度も読み返した作品です。
ヒルって本当にいるのかもと思ってしまう
ヒルっていう存在がこの世に本当にいるのかもしれない。
そう思わせるくらい、現実世界の裏側で色んな出来事が起こっていて。
自分の家に入るとき、思わず壁を叩いたり、誰かいないか探ってしまいます(笑)
途中までしか読めていませんが、気になるので購入予定。by 匿名希望-
ゾッとした
本当にこういう生活を送ってる人達が居るんだろうか…と思うと恐ろくなりました。
by あこあこさん-
主人公と主人公を守る男のコの絆が複雑だけどとても綺麗に感じられました!!ちょっと過激なシーンがあるのでグロテスクが苦手な方以外には面白いとおもいます!!
by やーみんす-
無料分まで読みました。
こういう設定はサイコ的な内容がありがちですが、この話はちょっと違う目線ですね。
あり得ないんですが、もしかしたらこういう事って実はあるのかも?と思って読み進めると面白くてハマります。
絵も可愛いくて好みです。by 何でもいいじゃないか!-
ありえそうな話
現実的にはありえない話ですが、どこか現実味を帯びていて、実はこんな人が世の中に存在しているのでは…?!と思わせる作品です。
とにかく、おもしろい。おすすめです。by 匿名希望-
普通の漫画とはまた、毛色の違った作品で、
タイトルだけみると、生理的に一瞬引いてしまいますが、読んでいるうちに引き込まれていくような感覚です。by 匿名希望-