みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
内容が変にリアルで気持ち悪い。
留守中に他人が自分の部屋で生活しているなんて気持ち悪過ぎる。
主人公は普通に他人の家で風呂に入り冷蔵庫を漁り、ベッドで寝る...図々しいというか、よく出来るなぁ~と思ってしまった。
赤ちゃん言葉も虫酸が走るし、絵柄も好みではない。
読み続ける理由が見当たらないので、無料連載初回で脱落です。by mikan52-
怖い、これはなんだ?留守の時に色々鍵をもってまわる、、空き巣というか、、住み着き、、こんなとこがもしやあるのかとおもったら、先に読むのが怖いからやめます
気持ち悪い
主人公の行動が理解出来ないし、気持ち悪い。
絵も苦手。特に主人公の飄々とした表情に腹が立つ。
読まず嫌いではないが、これは読みたくない。by 匿名希望-
こう言うことがありなんですね(笑)
勝手に合鍵作られるわ、家に入られるわ、軽く生活されるわ…いい気持ちはしないですよね。by もんむーん-
ヒヤヒヤ
住人の居ない間に風呂を拝借したり、テレビを見てくつろいだり…
すごいな(笑)こんな生活してたら、本当はもう死んでるんじゃ無いかって思えてくるよねby 匿名希望-
この世にいないけど
成仏していないということですか?
ヒルて虫のことですか?
そうだとしたら例えが上手いなとなるほど。by 匿名希望-
無理だった・・・
人の家に勝手にあがりこんで生活してるの?ちょっと気分悪いかなー
だいたい他人の家って落ち着かないよね。この主人公当たり前のように過ごしてるけど。理由があるんだろーけどそこまで読みたい気がしないです。ごめんなさいby チビもも子-
こわい
こわいしハッピーエンドになるきがないから読まないことにしました、、、こわすぎる、変な人たちばかりでてくる
by あいうえおくさ-
おもしろ
くない。
無料だから読んでみたけど、ストーリーと設定が面白くない。
初めはタイトルの意味がわからなく、読み進めるうちにタイトルの意味を感じ、面白いかなって思ったけど、その後残念。by 匿名希望-
主人公か自己中すぎてイライラ。しかも可愛くない。頭も悪いし救いようがない感じ。きっと他人に寄生して死ぬことはないんだろうなぁ。