みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
気持ちが悪いけど、どんどん引き込まれていく話です。
本当にこんな世界があるのかな・・・なんてゾッとしながら読んでいます。by 匿名希望-
こんな世界もあるのかなーと。ほんとにありそう。たぶん気づかない。あったら怖いけど。でも結局、人は1人では生きていけない。とても面白かったです。
無料分読みました。怖いんだけどついつい読んじゃう。世の中本当にこんな人たちいるじゃないかって思えてきちゃう。結末気になる!
スリル
本当にこんな世界があったら怖いなぁと思いながら、ドキドキハラハラしながら無料分を一気読みしてしまいました。
ゾクッとする
死んだことになってて、住所不定の、人が本当に留守の自宅にいた。怖すぎる。真似する人が出てこないと良いけど。
by ユキエやん-
一気読みしました!
外部サイトの広告で見て、無料分だけ読むつもりが、あっとゆうまに先が気になりすぎて、読み進めてしまいました。
ヒルって生き方は、実際いたら犯罪なんだろうけど、いてもおかしくない。
なんだか非現実なんだろうけど、現状的で、登場人物もみんな一人一人の想いが本当に生身の人間等身大に描かれていて、普通に生活している私でも、ウンウンと言葉にならない気持ちが文字になっている感じがしました。by 匿名希望-
面白かったです。みなさんの言うように、最後ははっきりとしないので、自分で想像して楽しむことにします。
by かぐや姫2016-
ハラハラ
絵の雰囲気が独特。実際に存在しているのではないかと思ってしまう『ヒル』と呼ばれる人達。留守の家にあがりこんで平然と過ごしているけど、読んでてハラハラしっぱなしです。まだまだ話の途中なので、主人公に救いのある展開になるのか不安で気になります。
現実的ではない様で現実に起こっていそうな不思議な世界観の物語です。
ヒルとしての生活を送っていても人間らしさがありおもしろいです。by 匿名希望-
惹き込まれる
読めば読む程、引き込まれる。
現実離れか、もしすると、有り得る話なのかも。。と思いながら見ている。彼女が、「ヒル」になるきっかけは、クソ最悪。遠距離は、やっぱダメだね。これから、どうなるのかな。楽しみです。by 匿名希望-