みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(306ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ゾクゾクしますよ(*´艸`)
読みやすいですよ(^-^)by 匿名希望- 0
かわいい絵!こんな生活できるもんならしてみたいわぁ!彼氏んち行って、あんな状態になったら生きてはいけないやろうな
絵が可愛いからなんとなく読んでみたらビックリ。内容は絵の可愛さとは違う。こんな事が自分の家でもされてたら怖い。。。
楽しかったです!
はじめの方はストーリーがユックリ進んでいましたが、読んでいるにつれ内容が面白くなり一気に最後まで読んでしまいました。
非現実的な内容ですが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
怖い
初めは、ヒルって何だろう…?
っていう興味本意で読んでみたのですが、もしこんなことが自分の家でもあるかもしれないかと思うと、ぞっとしました。
多分、気づかないだろうなぁ…by 匿名希望- 0
こわい…
すごく、読んでいて見つかるかみつからないか、ドキドキしました。
まさか…うちには、留守の時に家には、入ってないよね…とチョッピリ不安になるくらいでした。by 天俐一- 0
普通の漫画とはまた、毛色の違った作品で、
タイトルだけみると、生理的に一瞬引いてしまいますが、読んでいるうちに引き込まれていくような感覚です。by 匿名希望- 0
少し怖い感じもしました。が、こんな事は現実にあるのだろうか?と、すごく考えてしまいました。でもやっぱり怖かった。
一気読み
しました。
これは、おもしろい。
もし実際にヒルが存在すれば‥なんて都会で生活するの怖くなりました。
キャラクターが魅力的で、せつなさあり‥
んー、ラストははっきりしませんでしたがわたし的にはカラハコは一緒に幸せになってほしいです。by りーりーjm- 1
続きが楽しみ
まだ無料分しか読んでないし、ポイントためてコツコツ続きを購入。
可愛い絵と内容とのギャップがすごいです。by 匿名希望- 0