みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
実際にありそうな話、、
自分がいない時に部屋を使われててもわかんないだろうなと思うとゾクッとしましたが。
途中までしか読んでいませんが、全話読みたい作品です。by 匿名希望- 0
無料の4話読んで先が気になって読んだけど、面白い!!
絵も好きなタッチです!現実にありそうな所が見応えあり。by 匿名希望- 0
無料だから見たんですが、ちょっと引き込まれちゃって、続けて購入してしまいました
でも、おもしろいんだけど、変な間が多くて、イラッとはしますby ゆるまま- 0
わりと
面白いと思う。ヒルという表現が他人のモノで生活を送るなんてところから連想されていたなんて、よく考えるなぁと感心した。
気になる!
とりあえず無料分を読みましたが続きが気になる!!自分の家もこんなふうに使われていたら?と本当にありそうで、ないお話という感じなので面白い!
気になる
本当にこういう生活している人がいそうで恐くなりました(笑)自分の家にも入られてたりして、とちょっと考えてしまったり(笑)続きが気になります!
きになる!
ほんとうに、こういう暮らしを
している人が居そうだと思いました。
無料分をとりあえず読みましたが
単純なストーリーではないのかも?
という終わりかたで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
何故「ヒル」という題名なのか。
それは、他人が留守の間に部屋を行き来して暮らしているからのようだ。
不思議な生活をしている彼女。
ただ気ままに生きているのかと思いきや、いろんな過去があったような?
まだ、無料しか読んでいないけど、設定が面白く先が気になります。by 匿名希望- 0
不思議なパラサイト生活
仕事も恋人も家もない。そんな女の子は、他人の家に入り込んで、生活してる。
主人公の感情の起伏が少ないため、たんたんと進んでいく。しかし、なにも起こらないはずのない、おもしろい設定!by 匿名希望- 0
今までにない設定
ですねー!!他人の家に入りこんで生活する、、、実際に無理でしょーっ、、、でももしかして、、、という都市伝説、世にも奇妙な物語を見ている気分になりますねー
全話読んでませんが、新感覚で面白いマンガだと思います\(^-^)/by らびぃ- 0