みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
不思議な世界観
ヒルって身近にいるのでは?と思わせる作品。ハコと月沼の関係に癒されたし、クールになった月沼がかっこよかった。ラストの解釈は色々あると思うけど私は好きな終わり方。
一気に読んでしまった
無料に惹かれて読み始めたら、続きが気になり課金。
みんな心に闇を抱えながら生きてる姿が面白い。
ハコと月沼がどうなっていくのかも気になるところですby 匿名希望-
無料で全話読めたので、読みました。面白くはあったけど、深くはない。課金するかと言われると。。。
キャラの背景は細かくないけど、ストーリーの「ヒル」という設定は面白いと思った。実際いてもおかしくないような、いたら恐いな!というありそうでなかった、斬新さとリアリティを感じる。
なんか、平凡な日常って、幸せだなと思う。by Kana.tom-
最初は絵が好きでなかったのですが、読み進めるうちにストーリーがおもしろくて毎日無料で読んでいます。月沼くんがどうなっていくのか気になります!
by おもち834ふ-
主人公を含めて理由やきっかけは色々だろうけど、こんな風に生きれてしまう可能性があることが少し恐怖に感じました。
展開にドキドキ
無料分が,すごく多いので読み進めさせてもらっていますが ,とっても面白い!!
マンガでこんなにドキドキさせてもらったことがないくらい,物語の展開が多くあります。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
カラかっこえー
ヒルという世界
実際似たよーなことをして生きてる人がいるのかもしれないなーと思いながら読みました
月沼かっこよかったー
どっぷりハマって一気に読んだのに
最後が、、、
読む側の想像に任せます的な?
その後どーなったか知りたいなby 匿名希望-
いい意味での裏切り
最初はただ留守を転々とする女の子のヒューマン的な話かと思って読んでいたら裏切られました。
いい意味で。
バスに乗り損ねて、大事故を免れ、実際は生きているのに死んだという告知をされた女の子。
帰る場所もなく、留守の家を空き巣のように渡り歩く日々の中で出会った同級生の男の子。
まさか命を奪う奪われる事に巻き込まれていくとは。
まだ最後までは読んでませんが、絵も上手くて読みやすく、話の展開もいいので読み進めていきます。by oskar-
読みました
結局最後まで設定について理解をすることができませんでした。理解ができなかったから教科もなかなかしづらい。でも読み進めてしまう引きつけられるような作品でした
by きるしゅてん-
ん??
最初から訳わかんないけど、読めるだけ読みすすめてしまった。けど、やっぱり分からない。作者の頭の中、どうなってるの??この先深い何かがあることを期待してます!