みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

面白い!
ありそうでなかったストーリーでハマりました!少女漫画のようなイラストなので抵抗無く読めます。
ストーリーはヘビーですが、軽めのタッチなのでスッと読めちゃう感じです。by 匿名希望-
こわい
無料分を読みました。地味に怖いです。この話を読んでから、ほんのちょっとでも家の鍵かけるようになりました。
いまいち。
設定は面白いと思うけど...。個人的なピークは元カレの部屋に行った時でした。
色々な人の部屋に行って、住んでる人の人生を垣間見たり、時には助けたりとかそういう方が良かったなー。by me☆i-
実際どうなの?
そんなことあるの?って言うのが第一印象でした。さすがに、私自身こんなことをされた体験はないと思うけど、ないと願いたいけど!!!リアルにありそうでなさそうですっごい気になっちゃった!
by YaMaMe-
一気よみ
一気読みできます。もう少し少女漫画っぽい恋愛模様があった方が好きだけど、これはこれで面白かったです。
帰宅した時に感じる「あれ、誰か部屋入った?」って感覚を感じた事がある人ならゾーッとする話。意外と身近にあるかも、と怖くなった。
by nmem83-
こんな 世界が あるなんて
考えても しなかった。本当にありそうで
怖いけど 考えさせられるかも。by 匿名希望-
先がすごく気になるんだけど、こわくて読みすすめられない!
実際にあったらと思うと、ほんとにこわいです。by 匿名希望-
新しい
なんか新しい発想で、自分がヒルになったような感覚でドキドキしながら読みました。昼?血を吸うヒル?ネーミングが巧妙です。
by Mooose-
自分の家にも
自分の家にもヒル、いるのかなぁと想像するようになりました。なんか、リアルなんですよね。なかなか面白かったです。