みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(59~63pt)
引き込まれる
読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。
絵は好き嫌いあるかもしれませんが、私は好きです。
他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
面白い。
はじめてのジャンルって感じで面白いです。たまたま無料配信やってたので見ました!続きが気になるけど買うまではいきませんでした。無料配信で読み尽くします。
12話まで
まだ途中ですが、けっこう面白い。
留守中の他人宅を我が家の様に使い、密かに寄生する。だから「ヒル」。
もし家にも実はヒルがいたら怖いなby いちこだいふく-
思いのほか、はまった。今まで読んだことがない内容だったので、最初は無料というところに惹かれただけだったが、今は展開が本当に待ち遠しい。生死がはっきりしてないのも魅力
気になります…
まだ、無料分しか読んでないのですが続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています…!気になる!、
家主不在の家を棲みかにする人たちという、私には衝撃的なストーリーでしたが、ハコの心情もしっかり描かれていたので、とてもおもしろいです。
まだ途中ですが、ハコが普通の生活に戻れたらなと思います。by 匿名希望-
こんな生活あり?
こういう生活をしている人たちが実際いると思うと、非常に恐い。それに自分のベッドや日用品を使用されているなんて気持ち悪い。
話の設定が面白い。
読みすすめていくうちに、どんどんドキドキする。
最後には登場人物の成長も見られて、本も買おうかと思うくらい好きな作品です。by 。。。ぴ-
不思議な作品です。
ハコちゃんがひょうひょうとした様子で!いろんな家を転々としていて、読んでいてソワソワします。
戸籍上から抹消されているから殺されても良いって考えはちょっと!ゾクッとしました。by 匿名希望-
いらっとする
以前、何かで読んだ漫画だな、と思って、
おすすめに上がって来たので読みました。
読み進めてるのに、
いらいらしてしまい、、
また、読み、いらつき、、、
ハコが、天然過ぎて、ルール読み取らないわ、危機感ないわ、で、イラつく。
自分が犯罪意識無いからなんだろうな。
ほんと、イラつく。
あ、続き読む分、課金しなきゃ。。by 匿名希望-