斬新だけど

中身がイマイチ理解できない。
    もっと読みたいと思える展開が今後あるのかもしれないけど、これ以上課金ももったいないと思う内容。

最後が…

おもしろいストーリーで一気に買ってしまいました。課金しまくっても後悔ない作品だなぁって思ってたけどラストが…ラストだけがイマイチ…
    ラスト読んでから課金しまくったことを一瞬後悔した。

何話か購入したけど‥これといって読み続けたくなる要素はなかった。ただ、発想はとてもおもしろい。うちにもいるんじゃないかと心配になるw

ちょっと怖い…

非現実的?な感じで実際にあったら怖いなと思いました。途中まで読んでその後の展開も気になりますが怖さが勝って読むの辞めました。

怖い

ひとまず無料分だけ。設定は不気味だしホントにいるかもと思ったらマジで怖い。人との関わりが希薄な現代ならではのお話かな。続き気になる...

まだ読み始めで内容はわからない。
    すごく不気味……
    このまま読み続けるか、迷ってます。
    知りたいような、どうでもいいような。

続きが気になる

無料分だけ読んで、続きが気になるけど、読み進めるか悩む。
    設定は面白いけど、裏な感じがあまり見たくないような見たいような。。

何かよく分からない内容。
    ヒルとかいたら犯罪でしょ。
    正直気持ち悪い。

う〜ん

不法侵入して暮らす生活は自分には無縁だとは思ってるけど、もしそうなったら…ちょっと怖いなぁと思いました。

無料配信で読みましたが、彼氏の部屋で浮気しているベッドの下に隠れてしまい、そのままずっとその様子を聞いているとか、ちょっとありえないと思いました。二人が部屋を出るまでベッドの下に隠れ続けるとか、設定に無理ある所が多すぎて、そっちが気になってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全223件