みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(59~63pt)
凄い。衝撃的な発想。読んでてヒリヒリしたの久しぶりな気がします。でもちょい刺激が強すぎて読み進めるのが怖いです。
きっと、いる
きっといると思うんです。
こうしないと生きていけない人も。
していることはいけないことかもしれないけど、でも誰かが手を差し伸べてあげないといけない存在。見ていて心がグッと掴まれます。by はちみつよーぐると-
ヒル
楽しく拝見させていただいています。実際にヒルのような存在ありそうですね。帰宅してから色々気になってしまいました。
おもしろいです。
ヒルってほんとにいるのかな。
でもいてもおかしくない気がします。
現代社会に隠れてる闇って感じ。
まだ最後まで読んでませんが幸せになってほしい。by ちゅちゅなん-
ハラハラドキドキする展開が多いです。
ストーリーとイラストのタッチが合っていて、世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
期待以上
面白おかし漫画だと思って読み始めたが ただの住人いぬ間生活からのとんでもない展開に目が離せません チャージ完了が待ち遠しい
リアル
テレビで何件かヒルの話を聞いたことがあり自分でも家にいて時折気にするようなことがある。この話も戸籍が無いから報道されないだけで実際にありそうな話。面白い話なのに最後まで無料で読むことができる最高にオススメのマンガです。
おもしろい!
今まで読んだことのない作品。一見社会の闇を描いた作品だけど、実は誰でも少しは共感できる心の闇を見せられてる感じ。読みながらゾッとする場面もあったけど、惹きつけられました。
面白い!
レビューを読んで興味を持ち読んでみたら面白い!
ラストについて意義ありのレビューもあったから最後まで読んでがっかりにならないように願いたい!!by 匿名希望-
最後は
楽しませて頂きました!
最後は
月沼は来ました
何故なら葉子ちゃん(ハコ)の瞳が何かに
気付いた描写があるからです
ラストシーンの表情は少し曇ってるけど
葉子は性格上、笑顔で月沼を迎えたりしない
月沼も昔と同じように無口で俯いて
目の前に立ってるんだと思います。by 匿名希望-