みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
まだ
読み始めたばかりで無料のみですが、先が気になり面白い漫画です。絵も可愛いので好きです。今後を楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん-
本当にこんな生活してる人がいないとは思うけどいそうに感じました。怖いシーンもあるけれどついつい最後まで読んでしまいました。
おもしろいです
変なオヤジに命を狙われるところが一番おもしろかったです
助けてくれる月沼がかっこいいですby 匿名希望-
怖いけど見てしまう
絵のタッチが物語の奇妙さをさらに引き上げている。ヒルって本当にいるかも…と思わされる。鍵はちゃんと閉めよっ(閉めても開けられるのか…
リアルにいそう
家出からヒルになるまでの流れがすごく新鮮で実際にこうやって生きてる人が結構いるんじゃないかと思ってしまいました。裏社会の厳しさみたいなものも存分に描かれていて、さらにヒル暮らしの日々が、軌道修正しようとする主人公の足を思わぬ形で引っ張るところもよくできてる話だなあと思います。無料で読み終わってしまったら課金しようか悩むところです。
これ
ヒルはね、血を吸うの!ほんでね、気持ちわりぃの!グネグネグネグネ、気持ちわりぃの!は?意味わからん。ぶっ
by スキマzz-
先が読めない展開
お試しから入りから入ったんですが、謎めいたキャラクターが次々出てきて、展開が読めず、暴力シーンはちょっと怖いんですけど、面白くてついつい読んでしまいました。
by モダン焼き-
物語の中にそんざいするルールが、読み進めてゆくとわかってくる所があり、一話終わるとまた一話、と、どんどん読み進めてしまいました。
こんなことがもし現実でも起こっていたら、、と思うとちょっと怖いですね笑by 匿名希望-
ランキングにのってたので試し読み、興味本位で読み進めてると面白さにハマりました。ヒルって存在は本当にいそうで自分の家が急激に怖くなった
広告で出てきてずっと気になってたので読みました。ほんとにリアルでこんな人達いるのかな?リアリティがあって面白かったです。