実在するの?

ヒルと呼ばれる人たちの話。
    定住場所を持たず、住人が留守の家を渡り歩く人たち。
    本当にいるの?という疑問も持ちながら、本当にいそう!とも思わせてくれる。

無料分しか読んでいませんが、なんだか不思議なハナシです。
    でも自分のいない時に、こうやって誰かが入り浸っていたらと思うと、とても気持ち悪くなりました。

ちょっとこわい感じだけど、おもしろいです。次の展開が読めなくてどんどん続きが読みたくなる作品だと思いました!

この発想はなかった

けど、もしかしたらあなたの町にも…私の家にもいるかもしれない…なんてことを考えてしまう。
    不気味だけど読み進めたくなる作品です。

主人公の女の子がどうしてこんな生活をしているのか、気になってドンドン読み進めてしまいました。現実に、本当にこんな生活してる人がいたら…と考えるとゾッとします。

んー

話が意外性があるけども、流れがあまり好きではなかったです。絵はきれいかな。好みの問題で私はナシかなー。続きも買わないかとおも

。。

無料分まで全部みました。
    面白くないと無料分も見ないので、これは面白いです。絵的にも綺麗なので購入もあり。

最後はハコが強くなっていく
    生きる力を持ちだすと強くなる。
    登場人物それぞれの存在がそれぞれの支えになっていたのが悲しいようなせつないような、ぐっとくるものがあって最終一気に引き込まれてしまった。そのあとはただただ月沼ファンになって最後の結末が気になりだして読み進めてしまいました。

怖い

実際に自分の知らないところでこの漫画みたいに人が隠れて住んでたらとてもこわいなぁと思いました。もしかしたらあるかも、、

あり得なさそうだけど、意外と日常でありそうなことが描かれている気がして面白い。普通の生活ができている今の幸せを実感した

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,087件