みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
非現実的
留守の家を転々としているとか、実際ないでしょって感じだけど、やれなくはないし、設定がなかなか好き。主人公の女の子の自由な感じとか、絵のタッチも好き。
by zyo-
無料分を読んで、面白かったので続きを読み進めてます!
本当にこういう人たちがいそうな、ちょっとリアルっぽいところもあり、引き込まれました!どんな風に展開していくのか、読むのが楽しみです。by mii___-
んー
まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか期待をこめて星4!
知らない世界
こんな人達がいるの?って思いながらいるかもしれないと寒気がした。他人の家を渡り歩き生活するのはドキドキで生きた心地がしないのでは…。いや、それがいいのか。
ヒル
主人公が可愛らしく、いっきにに読み進めました。
絵もすてきです。
非現実的な部分もあります。
早くつづきが気になります。by 匿名希望-
有り得るのか…
有り得そうで有り得ない、非現実的なストーリー。危険な事件さえ起きなければ、楽しめるのだが、その事件が非現実的にしてしまっている。ただ、複雑な背景が絡み合っていて、登場人物の繋がりや情の移り変わりは興味を引くストーリーになっている。
by ぽにょたろう-
おもしろい‼︎怖い‼︎ハマります。
こうゆう生き方が本当にあって良いなら少し憧れます。カラがカッコよい(*∩ω∩)♡
主人公が可愛らしくて、カラがかっこいい。ストーリーも気になってどんどん読み進めちゃいます。
ひきこまれます
1話1話の切り際が「えっ、続きは!?」って感じでどんどん読んじゃいます。
ポイント切れてる時に読んだら危険かも?
ないだろうけど、あるかもしれない。
そんなあるようでない、凄く身近な非現実も、話にひきこまれる要因なんでしょうね。実際にヒルがいたらかなり怖いですが…(笑)by はる様-
確かに
確かにこういう生活をしてる人もいるかも知れないっていう感じのお話です。
まだ最後まで読んでないですが面白いので月が変われば続き読みたいです(^。^)by 匿名希望-