みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
何話か読みました。
思ったより結構ドロドロとしたこわい作品でした。主人公の女の子に幸せになってほしいなーと思います。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
内容がちょっと怖いところがあるけど、1話毎の終わり方が、続きを読みたくなる感じでポンポン購入してしまいました。まだ最後まで読んでないけど、カラとハコがヒルから抜け出して、幸せに暮らして欲しいと願います。
by あと36-
ヒルとゆうタイトルにひっかかり読み始めましたが、現実にもこうゆう存在がいるのかもと考えると怖くなります。
なかなかシビアな設定。現代においてなくもないな~って考えたらなんかゾワっとしました笑 じわじわくる面白さ💕
無料だけ読みました
絵も綺麗だし、題材も、全く想像したことがなかったので(留守中に他人が自分の家で過ごしている)先が気になりますが、なんとなくエグくて続きを購入するかは迷ってます。
こわいけど
面白い!
絵もなかなか可愛い。
主人公の息遣いに添いながら読み進めていく感じ。こちらもつい息を潜めてみたり、大きく深呼吸してみたり。by 匿名希望-
本当にこういう子いそうでこわいです(笑)途中までしか読めてないのでまた気が向いたら読ませていただきます
よく内容がまだわかってないかな。広告が凄く面白そうだったからはやく続きが見たい!!!幽霊の話なのかな??
by aaaaaaaana-
宣伝につられて
つい読んでしまいましたが、正直現実味がないかなぁと思いました。ファンタジーとして読めばまおまあ面白いかなと思います。
by かゆか-
現実に起こってるかもしれない気持ち悪さがある。主人公の女の子が同種の存在を知ってどぉなるのかが楽しみだなぁと思いました。